조앤박 남자 반영구 최종후기 ( 사진 有 ) -- 남자 분들 참고하셔요 --

제목 조앤박 남자 반영구 최종후기 ( 사진 有 ) -- 남자 분들 참고하셔요 --
작성자 홍무 작성일 2014.02.28 00:34 조회수 2,085

조앤박에서 3차 최종 리터치 받고 감동의 후기를 작성하여 볼까합니다 !!

1차 때도 받고 너무너무 좋아서 후기 남겼는데

3차 때까지 정말 성.심.성.의.것 신경 써주시는 조앤박 직원분들께 감사드리는 마음을 숨길 수가 없어서 이렇게 작성하네요 ㅎㅎ

3차 리터치 때 갑작스럽게 예약해야 하는 상황인데도 제 상황 이해해주시고 어떻게든 예약 잡아주시는 모습에 너무 감사드립니다 ㅠㅠ

그리고

양상희 부원장님 !! (너무 이쁘심 .... ) 

저 저번주 화욜 아침에 마지막 리터치 받고 간 남학생이예요 ㅋㅋ 이마 지방 할꺼라고 하던 ㅋㅋ ( 결국 이번 겨울엔 못했어요 흑흑 )

저 진짜 까다로운 성격인데 시술 내내 "요기 쪼금 저기 쪼금" 수정 부탁드려도 항상 웃으시면서 봐주시던 모습 잊지 못할거예요 ㅠㅠ 무한 감동

저 남자치고 진짜 상위 1% 까다로우셨을텐데 진짜 끝까지 정성스럽게 봐주셔서 너무 감사드립니다 !!!!!

최종 눈썹 사진 남기고 가요 ㅎㅎ 역시나 너무 만족합니다 ~.~ 

시술 받으실 남자 분들 제 눈썹 참고하셔요 ㅎㅎ  저도 조앤박 선택하기 전에 이곳저곳 엄청 많이 알아봤는데

여기 시술 사진 만큼 자연스럽고 제가 원하던 스타일 ( 전 좀 찐한 눈썹 주문드렸어요 ! ) 이 가능해보이는 곳이

이곳 밖에 없어보였어요.. ( 제눈엔 ^^)   -> 솔직히 이게 제일 중요했어요 찐한 눈썹 원했는데  진하면서 자연스럽기가 제일 어려운건

당연하니까요. 마치 티안나게 장동건 코 해주세요 랑 같은 거 ..  

디자인 같은 경우는 얼굴 좌우 대칭, 삐뚤어짐 다 고려해주세요 ~

1차 받을 때 원하는 눈썹 스탈 연예인 사진 들고 갔는데 그런 것도 다 참고해주시는 센쓰 !!!

진하기도 본인이 선택하셔도 되고, 알아서 해달라고 하셔도 되고 

( 남성분들 참고로 : 저처럼 진한 눈썹 원하시면, 처음 3,4일은  진해지시는 거 감수하셔야 해요 . 근데 이 기간 지나면

아이돌 부럽지 않은 눈썹 탄생합니다 )

반영구 눈썹하면 한 두곳 유명한 데 뜨실텐데 저도 그곳들하고 조앤박 사이에서

엄청 갈등때리다 ..  시술 사진 보고 반해서 결국 여기서 했습니다.

앞서 말씀드렸듯이 저 남자지만 엄청 까다롭고 많이 알아보는 성격이라 ( 저보다 많이 알아보시는 분계시면 존경합니다 진심 ... 저 진짜 피곤한 스타일 ㅠㅠ )

아 그리고  비용 부분때문에 고민하시는 분들도 있으실텐데요  ( 제가 엄청 알아보는 스타일이라 가격 시장 조사도 했었죠 ..;;; )

저 같은 경우도 용돈 받는 대학생이라 마지막까지 엄청 고민헀는데 ... ( 그냥 싼 데 갈까.. 엄청 진짜 고민고민고민고민 무한 고민 )

보통 다른 곳은 2차 기준이예요

여긴 3차가 시술 과정이기 때문에 1차 더 받으시는 거 고려하시면 결국은 같아지는 결과 ... ^^ ( 공대생입니다 계산 철저함 )

"난 2차면 족해 ~" 하시는 분들도 계실텐데요.  아시다시피 이게 <반.영.구.>  입니다      영. 구 아니예여 OTL ....

그래서 오래가길 원하시는 건 모두 같은 마음이실 거 같아요

당연 3차가 오래지속 되겠죠 ~

마지막으로 !!!

조성희 원장님께 인사 못드리고 와서 아쉬워요 ㅠㅠ 

저희 어머니 이번 여름에 모시고 갈 때 꼭 인사드리겠습니다.

저희 엄마 아들내미 한거 보고 .. 자극 받으셨나봐요 ㅋㅋ  왜 너만 하냐고 ㅋㅋ

제가 여름에 알바해서 해드리기로 했어요 ㅎㅎ

-이상 미용에 관심 많은 대한민국 건장한 청년 올림-

조앤박 여러분 정말 수고 많으셨습니다 !! ^^ 여름에 뵈요 ~ㅎㅎ 

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com