눈썹 반영구 1차 후기 :D

제목 눈썹 반영구 1차 후기 :D
작성자 롱이 작성일 2014.04.01 16:59 조회수 1,249

안녕하세요, 얼마전 조앤박에서 눈썹 반영구 시술 받고 왔는데 너무 좋아서

후기 남겨요 >.<

원래 눈썹 숱도 별로 없고

잘 그리지도 못하는 편이라 그냥 그리고 다녔는데

블로그를 통해 알게 된 조앤박에서 드디어 시술 받고 왔어요!

시술실 내부 모습이구요

이건 제가 평소에 그리고 다니던 눈썹 모양이에요

상담 실장님께 설명도 듣고
눈썹 모양에 대해 충분히 상의 한 뒤
모양을 한번 잡아 주셨어요

왼쪾이 살짝 두꺼운 일자 눈썹모양
오른쪽은 원래
쌩눈썹이에요 ㅎ

시술 전 또 한번 모양을 다시 잡아보고

중간중간 마취크림 바르며 시술 끝난 모습!!

아프지도 않고 붓지도 않고 너무 예쁘게 잘 나왔어요

처음엔 진해서 살짝 어색한가 했는데
진한게 더 예쁜 것 같기도 하고

각질이 떨어지면 다시 연해지니까 엄청 자연스러울 것 같아요

시술받고 바로 친구랑 카페 가서 찍은 사진인데
 전혀혀 티도 안나고

눈썹 모양도 시술도 선생님들께서 너무 꼼꼼하게 예쁘게 그려주셔서 완전 만족이에요 :D

눈썹 반영구 하고싶어 하는 친구들 조앤박 추천추천 해주고 있어요 !

선생님들 감사합니당
리터치 할때 뵈요 ^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com