진짜 조앤박에서 시술 받고 나서는 다른 데선 못 받겠어요.

제목 진짜 조앤박에서 시술 받고 나서는 다른 데선 못 받겠어요.
작성자 지쇼리 작성일 2014.04.12 23:56 조회수 1,216

우선은 너무 자연스러워요.

보통 다른 곳에서는 눈썹 문신 시술을 받으면

굵기가 얇거나 색이 너무 진하거나, 해서 부자연스러운 느낌을 지울 수가 없는데

여기는 정말 저한테 어울리는 눈썹 모양대로 시술 해 주시고

제가 다이어트를 한참 하고 있을 때라

뭘 먹지 못하고 간 상태였는데

그래서 그런지 마취연고 바르고 나서 어지럽고 힘이 빠지더라구요.

근데 고맙게도 빵까지 챙겨주시면서 이거라도 좀 드시라고..

긴장하니까 긴장하지 말라고 친언니처럼 살갑게 대해주시고,

서비스 면에서도 시술 후 만족감에서도 정말 괜찮았어서

사실 제가 사는 곳은 인천인데도 굳이 조앤박으로 오려는 이유는

진짜ㅋㅋㅋ여기보다 잘하는 곳을 못 봐서 그런 것같아요.

멀어도... 어떻게라도 가서

또 한 번 시술을 받고 오려구요.

예뻤던 눈썹이 사라져가요..ㅠㅠㅠ

얼른 받으러 가려구요

얇지 않고 자연스러운 눈썹 원하시는 분들 진짜 조앤박에서 한 번 받아보세여

진심 강추드려여ㅋㅋㅋㅋ

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com