조앤박 눈썹 반영구 정말 최고^^ !

제목 조앤박 눈썹 반영구 정말 최고^^ !
작성자 김주영 작성일 2014.04.16 16:12 조회수 1,579

조앤박 뷰티클리닉에서

눈썹 반영구 시술받기위해서

한달전부터 연락 후 날짜 겨우잡았어요 ㅠ.ㅠ 그정도로 실력이 인정된곳이라

예약이 꽉~ 차있더라구요!

예약을 하면 문자가 미리 와요
문자엔 친절하게 어디역 몇번출구로 나가는것까지
쓰여 있었어요!

신사역 3번출구로 나가시면 바로있어요 ^.^

유정낙지가 보이는 건물 5층에 위치한 조앤박 뷰티 클리닉~

반영구화장 특허 1호! 라고 쓰여있더라구요
역시 사람이 괜히 많은게 아니야 싶었어요 ㅎㅎ

상담실도 깔끔하고, 넓고
여러가지 눈썹 사진과 그림도 있어서
제 얼굴에 맞는 눈썹을 찾고 디자인하는데 어렵지 않았어요

센스있는 조앤박 뷰티클리닉!
원두커피 기계도 있어요 !

옆에는 믹스커피, 핫초코, 각종 티들도 있구요

커피한잔 마셨는데 맛있더라구여 ㅎㅎ

한참을 기다린끝에 (예약자 진짜많음 ㅠㅠ)

디자인시술 상담을 받으러 들어갔어요

직원분께서
눈썹을 너무 길게 그렸다면서 제 얼굴과 헤어색에 맞게 디자인 해주셨어요

한번그리고 보여주시고, 또 다른 디자인도 그려주시고 거울로 보여주시고

하면서 원하는 모양이 나올때까지 여러번 디자인 해주는 점이 너무 맘에 들었어요!

디자인 시술이 끝나면 눈썹에 마취크림을 발라주세요

마취크림을 바르고 40분정도 로비에서 기다렸어요

티비도 보고, 잡지도 보고 하다보니 금방 시간가더라구요

마취가 되고 나면
시술실로 안내해준답니다.

시술실도 역시 깔끔하고 ~ 베드가 전기장판을 켜놓았는지

따뜻따뜻 ^_^

시술 받는내내 하나도 안아파서 놀랬어요
예전에 다른곳에서 했다던 친구도 그렇고 저희 친언니도 그렇고

따갑고 쓰라리다고 했거든요

원래 아픈걸 잘참긴하는데 진짜 하나도 안아파요!
하고있는거 맞나? 싶었고

기계소리도 정말 작아서 기계를 켠지도 몰랐는데

요 기계가 한몫했다네요 !?

이게 시중에서 가장 비싼 눈썹문신 기계인데

소음이 적어서 시술받는 분들에게 심리적으로 불안감도 덜 하게 하고
덜 아프게 시술되는 장점이있다고 해요

그치만 여러샵에서도 이 기계는 정말 고가라서

쉽게 들여놓지 못한다고 하는데

조앤박 뷰티클리닉에서는 모든 눈썹문신 기계는 이걸 쓴다고 하더라구요 ㅎㅎ

1차 디자인 작업 들어가고 나서 : )

중간중간 사진을 찍었어요
누워있는데도 셀카로 ㅎㅎㅎ

2차 디자인 작업 들어가고 나서 : )

조금더 자연스러워지고 색도

약간 브라운계열로 섞어서 해주시고, 중간중간 컬러도, 디자인도

계속 보여주시면서 해주시니까 믿음가고 좋더라구요

시술 완료 !:)

평소 눈썹도 잘 못그리고 양쪽 눈썹이 맨날 짝짝이 였는데 ㅠ.ㅠ

너무 맘에들어요 !

시술후 다음날 :)

정말 예쁘게 잘나왔어요

다른 샵에서 하던 지인들 보면 4~5일동안 짱구눈썹처럼

찐~ 하게 되어있는데  (사실 저도 짱구 되는줄 알고 시술받기전에 짱구되서 온다고 글올렸음;)

진짜 당일날도, 다음날도 완전 자연스러워서 맘에든답니다!

다음예약도 잡고왔어요

조앤박 뷰티클리닉에서는 반영구 눈썹을 3회에 거쳐 해주기때문이에요! ㅎㅎ

진짜 너무 맘에들어요

처음 해보는건데 이렇게 편하고 맘에들고 예쁠수가! ㅋㅋ

눈썹 문신 아플까봐 이상하게 될까봐 고민하시는 분들

조앤박으로 !^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com