생애 처음으로 눈썹반영구 시술받았어요 'ㅁ'/

제목 생애 처음으로 눈썹반영구 시술받았어요 'ㅁ'/
작성자 Gracy 작성일 2014.06.18 10:52 조회수 1,329

태어나면서 지금까지 줄곧 모나리자 였던 내 눈썹
반토막 눈썹 인생이였죠....

더운 여름날 땀이라도 흘리는 날엔 눈썹 그린거 지워질까봐
수영장이나 물가에 가면 눈썹 그린거 지워질까봐
걱정 걱정 걱정...

아침마다 출근 준비시간에 눈썹 그리기도 귀찮고
사람 인상에 젤 중요한 눈썹을 정비하기 위해서
반영구 시술로 유명한 조앤박으로 갔죠!

반영구 화장부문 대상받은 조앤박의원 ^-^b
믿고 내 눈썹을 맡겨봅니다

정말 모나리자가 따로 없죠?....
눈썹 지우면 너무나 희미한 내 인상 ㅠㅠ

내 얼굴형과 맞는 눈썹을 그리시는 중~

상담 받는동안 시술 아프지 않을꺼라며 걱정하지 말라고 마음 편히가지라고 말씀해 주셨어요
친절하게 꼼꼼하게 상담해주신 원장님께 감사드립니다~~~

상담이 끝나면 이렇게 마취연고를 바르지요
처음이라 부끄러울줄 알았는데...
저뿐만 아니라 대기실에 많은 분들께서 이러고 계시더라는 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시술에 앞서 다시 눈썹 디자인을 합니다

드디어 시술!!
솔직히 좀 아플줄 알았는데....오마이갓
전혀 안아파요!! 내 눈썹에 머가 행해진다는 느낌만 전해질뿐!! ^^

전 눈썹 반영구 처음 하는거라 3회에 걸쳐서 시술을 받았어요
다시 꼼꼼하게 살펴보시고 밑바탕 그리시는 중

모나리자 눈썹이였던 제 눈썹이 어떻게 바꼈을까요?
.
.
.
.

제 동그란 얼굴과 머리색 그리고 나의 피부색에 잘 맞는 눈썹색과 눈썹형태!
맘에 쏙 들어요!!

싱글벙글~~~미소가 떠나질 않네요 ㅎㅎㅎ
인상이 또렷해졌죠?^^
제 전체적인 분위기와도 잘 어울려서 너무 좋았어요

시술 3일 후
아침에 눈썹 안그리고 출근하니까 정말 편하더라구요 ㅎㅎㅎ
비비크림만 바르고 외출 ^^

앞으로 2차, 3차 리터치가 더욱 기대됩니다!!

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com