1차 시술!

제목 1차 시술!
작성자 콩알콩달 작성일 2014.07.02 17:50 조회수 2,269

1차 시술을 받으러 갔어요~
늦은 저녁이었는데도 정말 사람이 바글바글.

제 눈썹은 숱이 적거나 들쑥날쑥하진 않지만
눈썹 앞머리에 비해 끝이..좀 너저분한 모양이어서
항상 쉐도우나 아이브로우로 끝만 그리고 다녔어요ㅜ
지저분한걸 다듬고 나면 거의 없는 듯하게 있었거든요ㅜ

상담실에 들어가서 설명을 듣고
원하는 컬러와 모양을 보면서 한쪽을 다듬고 그려줘요
그리고 나서 30문 정도 짱구마취후에 시술이 들어갔는데요

정말 처음엔 하~~나도 안아픈데
나중에는 진짜 쪼~금 아팠어요ㅜㅜ
하지만 매우 금!방! 끝난다는거.ㅋㅋㅋㅋ

자연 눈썹이라 눈썹 모양으로 한올 한올 그려주는거라 정말 자연스럽구요
하고 나온 직후에도 조금 붉은감은 있지만 짱구눈썹같고, 못다닐거같고 그런느낌 전~혀 없었네요^^

일주일이 지난 지금도 아주 매우 만.족.합니다

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com