반쪽 눈썹에서 탈출했어요~~

제목 반쪽 눈썹에서 탈출했어요~~
작성자 긴지여이 작성일 2015.06.22 09:06 조회수 1,057

반쪽 눈썹에서 탈출했어요~~~~~

눈썹에 숱이 적은 편이 아니지만, 안쪽 뒤쪽 숱의 발란스가 좀 맞지 않는 편입니다.

안해도 그만 해도 그만 그런 생각에 눈썹시술하기 머뭇머뭇했다가

확실한 반쪽눈썹을 가진 동생이 쫄라데는 통에 함께 하러 왔답니다~

두 자매께서 화장을 잘 하는 편도 아니라~ 아주 자연스러우면서도~ 그린듯함을 원했고,

눈썹해서 망하면,,, 답이 없어서 어디에서 할까 한참 찾아보다, 조앤박에서 시술했어요~

이쁜 강언니에게~ 상담받았어요~~ 상당부터, 수정해주고, 취향에 맞춰 사전 밑그림 후~저는 자연눈썹으로 시술했어요~

화장을 진하게 하는 편이 아니고, 자연스러운것을 원해서 자연눈썹을 했습니다.

사진은 1차 시술 후 한달이 지나서 입니다. 눈썹 화장은 전혀 한것 아니고요.  

눈썹 시술 후 좋은 점은 일단, 민낯에 자신있어져요~그리고, 눈썹정리에 용이하고 친구들이 한게 훨씬 낫다며 ~ 왜 여태 안했나 싶습니다.

2차까지 수정 잘 끝내고 오겠습니다~~

자매는 이후, 아이라인을 고려중이랍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com