지난주 화요일에 눈썹 아이라인 시술 받았어요

제목 지난주 화요일에 눈썹 아이라인 시술 받았어요
작성자 이현 작성일 2020.04.01 00:00 조회수 1,119

3/24 화요일 1시반에 예약하고 상담 후 시술 받았어요.

외출도 안하고 가만히 집에 들어앉아 시간이 많아지니 이렇게 후기까지 써봅니다.

걱정 많이 하고 갔는데... 딱봐도 넘 위생적으로... 디자인면에서도... 

세심하게 준비하고 시술해 주시니 맘이 놓였습니다.

각질 다 떨어졌는데 시술 결과도 넘 맘에 들어요.

지금도 괜찮은데 2차까지 하고 나면 더 좋아지고 유지기간도 길어진다니 기대되네요.

다들 의례적으로 하는 말이라 생각했는데 진적 할껄 그랬어요.

복잡한 이 시기에  최대한 조심스럽게... 고민 많이 하다가...

어떠케 보면 그동안 넘 바빠 하지 못하고 미루어 두었던 숙제?를 하게된 계기가 되었어요.

이시국에 이렇게 맘놓고 시술 받을수 있는곳이 있어서 넘 다행이에요.

수고해주신 원장님, 선생님들 감사드려요~

2차 5월에 뵐께요.

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com