저도 후기 아이라인이요..

제목 저도 후기 아이라인이요..
작성자 똥~hee 작성일 2003.04.13 00:00 조회수 501

저는 밑에 눈썹한얘 친구예요
저도 1년전부터 퍼머넌트 얘기는 들었지만 해야겠단 생각을 왜못했는지...
더 일찍할껄 후회되요
아무튼 전 쌍커풀 수술로인해 아이라인을 지우고는 외출을 못했거든요 ㅜㅜ
아무리 지각을해도.. 놀러가서도 아이라인을 지운모습을 누구한테 보여주기가 꺼려졌어요
1달전 갑자기 '아이라인을 하면 돼겠구나 왜 그생각을 못했지'하구 생각들어서 당장 홈페이지 를 보구 2군데루 좁혔어요
밑에친구 글데루 어찌어찌해서
원장님과 통화해보심 아실거예요
믿음이가서 여기서했구요 후회없어요
저같이 속눈썹이 뒤집어진 경우 하면 정말 이뻐요
근데 잘하는데서 안하심 민감한 부분이라 피도나구 안좋다더군요
전 점막안쪽이라 좀 아푸구 눈물두났어요
친절히 상담해주시구 원하는쪽으루 많이 맞춰주시구 리터치두 1번해주는걸루 아는데 여러번해주신다구하시구 너무 친절하구요>제사진도 곧올라오겠죠 ㅋㅋ
아무튼 꼭 가보세요 가보심 알거예요 어디서 해야할지를...
언니들 너무 친절하구 ^^
담주에 뵈요~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com