눈썹하고 그후... 한달...

제목 눈썹하고 그후... 한달...
작성자 인숙,미나 작성일 2003.05.07 00:00 조회수 472

안녕하시죠??..
너무 오랜만이라서 기억하실지 모르겠네요..
송파에 사는 인숙이에요..제 동생 미나도..
겁이 많아서.. 원장선생님을 좀 힘들게했던...^^
그런데 지금은 후회 안한데요..그런거야.... 뭐.... 넘넘~~ 이쁘게 됐으니까요..
더할 나위없이 좋은건.......
원장선생님의 최고 강점인 자 연 스 러 움 !!!
원래부터 저의 것인 마냥..
화장을 하고 지울때, 있던 눈썹이 없어지고, 좀 기운 없게 보이잖아요..??
그런거 전혀~~~ 네버 네버 없어요..
화장전과 후의 before, after 이제 크게 신경쓰지 않아요..^^
정말 이런게 여자들의 행복 아닐까 싶네요.. (남자들은 모르는..)
화장을 지우고 나서 거울을 보면 정말 정말 잘했다는 생각이 절로 들어요..^^
원장선생님, 다시한번 감사드립니다. 꾸벅~

다시 한번 가야 되는데, 여러 사정도 있었고, 또 바쁘기도 하고 해서 들르질 못했네요..
약속도 펑크내고, 정말 죄송해요..
이번 8일 (어버이날, 석가탄신일) 에 문을 여시는지요....>시간은 오전 11시나, 오후 3시쯤 했음 좋겠구요..
오픈하는 시간좀 알려주세요...

항상 행복하세요~~~^.^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com