아이라인 눈썹한 후...

제목 아이라인 눈썹한 후...
작성자 image 작성일 2003.05.13 00:00 조회수 456

오늘 아이라인하구 눈썹한 미지~라고 기억하시겠죠^^
집에와서 보니깐 더욱더 만족스러운거 같아요~
엄마도 잘했데요.(왠만하면 꼬투리 잡으시는 분인데..쿄쿄)
눈도 더욱 또렸해진거 같구, 암튼 사람이 또렷해보이는 거 같아서
기분이 좋습니다.
근데여~~
아이라인이랑 눈썹이랑 좀 만 두껍게 하지 그랬냐고 엄마가 그러시더라구여~
 저도 조금 더 굵게 할걸 하는 생각도 좀 듭니다.
그래도 뭐 만족스러우니깐 상관없어요.
원장선생님이 다음에 더욱더 이쁘게 해주실거니깐 선생님만
믿을래요^^ 워낙 선생님이 꼼꼼하게 잘해주시니깐....
글구 별루 아프지않았는데 왜이리 눈물이 나는지....
눈물때문에 시술 하시는라 힘드셨죠??
그럼 담주에 뵐께요.
2차때는 더더 이쁘게 해주세요,,,넘이뻐지는거 아니야^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com