눈썹2차시술 감사해요

제목 눈썹2차시술 감사해요
작성자 구민주 작성일 2003.05.19 00:00 조회수 479

오늘 드디어 무사히(?)2차 시술을 받았습니다.^^

이번주까지 무료로 맞사지 받을수 있었는데
제가 눈다래끼가 나는 바람에 예약을 미루게 되었습니다.
어쩔수없이 포기해야 되나 싶었는데
친절하게도 담주에 속눈썹 리터치를 무료로 해주신다고 하더라구요

그리구 가장 중요한 눈썹 2차 시술을 오늘 받게 되었습니다.
역시 1차 때와마찬가지로 원장님이 세심히 눈썹디자인 신경을
써주시더라구요...
정말 원장님을 푹믿고 그냥 해주신대로 따랐습니다.
물론 1차경험에 의해서죠...
결과는 대만족..1차 때보다 좀더 제눈썹에 맞게 해주셨습니다.
그리고 일부러 엷게 했으니까 두번더 시술울 받으라고
하시더군요 ..제생각에 좀 귀찮아서라도 그냥 짙게 하구
담에 안할거같은데 말예요...
정말 오늘 다시한번 감사드리요

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com