검은입술후기 감사또감사^^

제목 검은입술후기 감사또감사^^
작성자 이윤정 작성일 2010.11.07 00:00 조회수 455

8월2일에 1차,10월8일에 2차 시술까지 받았어요..
제가 워낙에 상태가 안좋았기에 빠른효과는 사실 기대하지 않았습니다.
그냥 지푸라기라도 잡는 심정으로 조금이라도 밝아지고 싶다는 희망 정도 가지고 있었거든요..
1차를 하고 시간이 지나니 원래 입술보다 톤이 밝아지고 가장자리 검은 느낌도
조금 없어지더라구요..
하지만 당연히 완전하진 않았죠..
2달을 기다리고 2차를 시술 받으러간날
전 시술 받으면서 느꼈어요..
이건 정말 야매에서 받을 시술이 아니구나 하구요..
제가 그날 몸상태가 안좋아서 마취가 잘 되지 않고 입술이 심하게 붓는 현상이 있어서
만일을 대비해서 시술받은 중간에 항생제 주사까지 놓아주셨어요^^
정말 맘이 편해지더라구요..
이걸 그냥 일반 시술소에서 받았다면 아휴..상상이 안되네요 정말
꺄~~2차를 받고 나니 현저히 밝아진 제 입술을 되찾았어요 ㅋㅋ
2달후 이제 3차를 받으러 갈건데요
그 전에 조앤박에 정말 감사인사 전하고 싶었어요^^
특히 입술 담당해 주시는 간호실장님이신가요??
정말 감사 또 감사드려요^^
처음 상담할때부터 너무나 친근하게 차분히 그렇지만 확신을 주셔서
믿고 결정하게 된거 였거든요..
검은 입술..이건 겪어본 사람만 알거에요 ㅠㅠ
그만큼 정말 저의 컴플렉스였거든요..
일반사람들 같은 입술색을 다시 갖게 될 날이 올거라구 상상 못했었는데
이젠 정말 100% 믿어요!!
조앤박 정말 강추입니다!!
3차때 뵈러갈께요^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com