눈썹,아이라인 2차까지 완료후~

제목 눈썹,아이라인 2차까지 완료후~
작성자 이지애 작성일 2010.11.15 00:00 조회수 391

금요일날 눈썹,아이라인 2차 리터치까지 받은 지애예요.
2차 시술후에는 1차 시술때보다 각질이 거의 안일어나더라구요~
뭐 1차 시술때도 크게 붓진 않았지만요...
제가 반영구화장하기 딱 좋은 피부라고 말씀하신 전문가 분의 말이 역시 맞았나봐요.ㅎ
정말 척 하면 딱딱 아시는 것 같아요~ 신기^^
조성희 디자이너 원장님! 다시한번 감사드리고 조만간 받게 될 입술도 예쁘게 디자인
잘 부탁 드려요~
원장님 넘 세련되고 멋있으세요~ 사진보다 훨씬 예쁘신 모습... 그리고 말로 설명하기 힘든
탁월한 예술적인 감각을 지닌, 참 제가 부러워하는 여성상이었습니다.
저 요새 비비크림도 안바르고 그냥 쌩얼로 나가도 두렵지 않습니다.
그래서 입술도 같이 해보려구요... 제가 맨얼굴에 입술을 발라봤는데욤, 선물3종세트 처럼
딱 맞더라구요... 입술까지 완성하면 정말 맨얼굴에도 전혀 거리낌없고, 또 화장할땐 더
예뻐 보일 수 있을것 같아서 입술 넘 기대되요~
시술하고나서 가장 좋은점은요...^^제가 화장을 잘 못해서 눈썹 균형잡기가 힘들고
아이라인 그릴때마다 라인형태가 마음에 안들게 그려지는게 젤 힘들었었거든요
정말 아이라인 그리는것 때문에 고생 많이했어요.
제 눈이 쌍꺼풀이 확실치 않아서요... 그런데 그 틀을 넘 예쁘게 잡아주셔서 지금 이 상태로
아이라인을 덧그려도 효과가 2배 업 되는 것 같아요.
정말 반영구화장은 야매에서 하면 안되겠구나... 라는 사실을 깊이 실감합니다.
제 주변에 일반 샵에서 했다가, 정말 티 나는 애들 은근 많아요~
은근 저만 시술 잘된 것 같아 넘 기분 으쓱 하구요!
역시 전문가의 손길은 다르다는 사실을 알고 가네요.
그리고, 그날 마취연고 바르고 기다리는 동안... 귤이랑 오렌지 맛잇게 잘 먹었습니다.
비타민까지 챙겨주시고... 정말 조앤박 짱!ㅎㅎ
입술시술은 3차 리터치날 받으라고 하셨는데... 그냥 일찍 가서 할래요~
같은날 다 하면 시간 절약이 되겠지만, 그냥 하루라도 빨리 받고싶어졌어요...
입술은 컬러가 매우 중요하다고 들었는데...
예쁜 컬러 믹스해서, 상담때 또 일러주세요~
그날 제가 쓰는 립스틱도 가져가 볼게요...
꼭 조성희 디자이너 원장님께 디자인 받고 싶구요, 이번주 금요일로 예약 하고 싶습니다.
입술도 눈썹이랑 아이라인만큼 자연스럽게 되는거죠?
그럼 믿고 금요일에 뵐께요.^^

-조앤박 에 중독되어가는 지애 드림

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com