비행기 타고가서.....

제목 비행기 타고가서.....
작성자 정혜인 작성일 2011.01.01 00:00 조회수 364

안녕하세요. 일본이예요.
기억나시죠.
눈과 아이라인을 보면 비행기 타고 가서 한 보람이 있네요.
이곳에도 시술하는 곳이 많이 있긴 한데, 제가 눈썹문신 실패자이고 보니.의심도 많아지고 눈으로 확인 하는 습관이 생겨 여러 곳을 알아보다가,우연히 홈페이지의 사진을 보고 70%결정하고 병원에 가서 시술을 막 끝낸 분을 보고야 시술을 결정했셨죠! 그때 저의 까탈스럽을 이해해 주시고 바쁘신 중에도 배려해주셔셔 감사드립니다.아! 그리고 입술시술 받고 립크로즈 막 발라는데 제가 보고싶다고 해서 화장 지우고 보여주신 분께도 감사드려요.눈썹문신 실패로 레이저로 제거 수술을 받고 눈썹이 조금밖게 나질 않아 굉장히 스트레스 였는데.....정말 실력있고 센스있는 원장님을 만나 죽으라는 법은 없구나 하는 생각이 드는 군요 ㅋ ㅋ(조금 오버하나!!)
아이라인 그릴 필요가 없으니까 화장 하는 시간이 절약되구요.
어제 제 친구가 내 얼굴 보더니 자기도 하고 싶데요.몇달 지나야 한국에 갈 수있으니까 날짜 정해서 연락드릴께요.근데 나보다 예쁘게 해주면 않되요. 샘나니까^^
원장님 항상 건강하세요.기술과 센스도 중요하지만 체력이 없으면 일하기도 힘들잖아요. 눈썹이 없는 이, 쌍겁실패녀의 희망이여!!! 언제나 건강할지어다.^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com