하하하.. 내일 또 뵙네요~ ^^*눈썹3,알라인2차하러 가네요~

제목 하하하.. 내일 또 뵙네요~ ^^*눈썹3,알라인2차하러 가네요~
작성자 이다혜 작성일 2011.01.04 00:00 조회수 365

1차, 2차... 하면 할수록 맘에 들어요..
제일 좋은건... 아침마다 너무 편하다는거.
솔직히... 그때도 여쭤본거였지만... 그냥 영구로 했으면 하는 바램이..^^
나중에 나이들어 피부가 쳐지면 눈썹 형태가 변할라나 모르겠지만요..

아... 참고로.. 저는 눈썹, 아이라인 받았던 이다혜입니다.
11월 11일로 기억하구요.. 제가 빼빼로를 가져갔던 기억이..^^*

제 눈썹이 삐뚤어서 원장님께서 신경 많이 써 주셔서 너무 감사했습니다.
아이라인도 쌍꺼풀 수술한게 이상해서 한쪽은 두껍게 생겨서 상담하는데 좀 어려움이 있었는데.. 원장님 말씀대로 한게 잘했다고 생각합니다.

이젠 너무 자연스럽고 다들 이뿌게 잘됐다고 난리들입니다~ㅋㅋ
이대로 좀오래가고 눈꼬리가 쫌더 길었으면 좋겠는데..아무래도 예전얼굴생각해서
넘욕심내면 안되겠죠~?^^

욕심 조금 더 부리다가 더 안좋은 결과를 초래하기보다 전문가에게 맏기는 편이 훨씬 믿음이 가는거쟎아요...
제가 그 욕심때문에 지금 쌍꺼풀이 그모양이라..-_-;;
겪어봐야 안다니까요..-_-a

홈피에 낯익은 분들이 계시니까 친근감이 팍 오네요~
그럼 우리 원장님이하 모든분들~ 새해복많이 많으시고 내일 뵈요~~ ^^*

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com