안녕하세요

제목 안녕하세요
작성자 김보배 작성일 2011.01.31 00:00 조회수 401

안녕하세요~ 조앤박 여러분
저 내일 2시에 눈썹 2차가는 김보배입니다 ^-^
한 한달쯤된것같네요 ~!
3주뒤로 예약하고 2번이나 예약변경했는데 너무친절하게 변경해주시고 감사합ㄴㅣ다
그래서 가기전에 미리 잘봐달라고 이렇게 글써요 ~! ㅋ
앞머리가 없어서 1차하구 2~3일정도 좀 진해보이길래
주신 비비 크림으로 좀가리고 파우더로 다시한번 하고 한일주일 뒤정도되니까
각질 이 다 떨어지더라구요
제가 좀 일찍떨어졌는가봐요 - 0 -
자다가 긁었나? ㅋㅋ
여튼 일주일되니까 정말 길이도 좀 짧아지고 두께도 얇아지고
색도 많이 흐려졌어요 ~! 첨한거에서 색깔이 한 40프로 정도밖에 안남은거같아요
디자인도 맘에들고 색깔도 이것보다 조금만 더 진했으면 좋겠는데
두번째오시면 충분히 가능하시다고 하시던데 가능한거죠? ㅎㅎ

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com