눈썹2차시술 그리고 두달~

제목 눈썹2차시술 그리고 두달~
작성자 김지영 작성일 2011.02.22 00:00 조회수 400

안녕하세요. 원장님!
아이구 게으른 탓에 눈썹 2차 수정을 하고 거의 두달이 되어가는데 이제 후기 올려요
오랜만에 갔는데도 너무 반갑게 맞아주셔서 너무 감사했구요,
3차도 꼭 받으라 하셔서 더 좋았어요.
보통 다른데는 3차까지는 특별한 경우가 아니면 잘 안해주잖아요.
말씀이라도 그리 해주시니 얼마나 감사하던지...
원장님 헤어스타일도 짧은머리로 바뀌셨던데 그것 역시 잘 어울리시더라구요.
멋지신거 같아요.

2차를 하고나서는 정말 달라졌어요
1차때도 맘에 들긴했는데, 제 오른쪽 눈썹에 흉터가 있어서 힘드실텐데
1차때도 어느정도 거기에 색깔이 들어갔는데 지금은 완벽해요. 마치 제눈썹처럼...
신기할 정도예요.
이젠 세수를 하고나서도 마치 원래 제눈썹처럼 자연스럽고 좋아요.
감사해요. 너~무!!

잠깐 인사드릴려고 들렀구요,
이젠 아이라인을 할 계획인데(예전에 다른데서 했는데 라인도 삐뚤빼뚤하고
얇아서요) 그때 예쁘게 수정해 주실 수 있나요?
딴데서 잘못된걸 원장님께 가면 꼭 잘될꺼 같고 요술처럼 싹~변할것 같으니
괴니 죄송하기도 하고 염치도 없어지내요.

그럼 조만간 뵐께요.
바쁘셔도 건강 잘챙기시고 감기 조심하세요.
안녕히 계세요.

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com