아이라인1차 시술했는데 궁금한점이요^^:;

제목 아이라인1차 시술했는데 궁금한점이요^^:;
작성자 작성일 2011.02.23 00:00 조회수 411

안녕하세요 1월말에 아이라인받은 사람입니다
상담해주신선생님이랑 디자인봐주신 안경쓴 언니 ^^
의사선생님 친절하게 해주셔서 정말 감사드립니다 ^^
다른곳에서 아이라인한 친구들이 겁나아프다고해서 겁엄청먹고 갔는데ㅋㅋ
생각보단 괜찮았어요 마취가 풀릴땐 좀 아프기도 햇지만 ㅎㅎ
지금 한달정도가 됬는데 궁금한점이 있습니다
제가 시술후 3일째되는날 아이라인한거를 잊어먹고 엎드린상태에서
안좋은일때문에 울었는데 ㅠㅠ눈물을 흘리다가 그대로 눈물흐른 상태에서
잠이들어버렸습니다 ㅠㅠ 다음날 일어나니까 한쪽눈 아이라인그려진 부분이
뭉치고 좀 들쑥날쑥 해졌습니다 눈물에 번져서..ㅠㅠ
그리고 다음날도 아이라인 한거를 또 망각하고 자기전에 또 엎드려서
울다가 잠이 들었는데 일어나니까 역시나 다른쪽눈도 눈물에 번지고 뭉쳤더라구요
그래서3~4일정도에 뭉쳐서 두꼅게 된곳은 살짝 띠어내버렸습니다
그리고 일주일정도 지나서 스스로 떨어지기도 전에 뭉친부분이랑 다
손으로 다 떼어내버렸습니다 ㅠㅠ 그래서 그런가 선은 예쁘게 잡혔는데
살짝 하얗네요. 제가 떼어내버려서 하얀건지 아니면 원래 2차시술전엔 이런건지
궁금하네요...2차시술 받으면 더 진해지겠죠?
2차는 세달후에 오는게 가장 좋다는말에 기다리고 있는데 빨리 리터치받으러 가고싶습니다 ^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com