어제 눈썹했어요

제목 어제 눈썹했어요
작성자 희숙 작성일 2011.03.05 00:00 조회수 388

망설임끝에 어제 눈썹시술했답니다..생가보다 편하게 시술받았답니다..
다들 친절도 하시고여 ㅎㅎ
제가 처음 시술받은지라 원장님께서 디자인해주셨어요,,눈썹라인도 괜찬구여..
꼼꼼하게 설명도 해주시고 믿음이 마니 갔어요..
근데 눈썹색이 아직 붉은갈색이에요..시간이지남 업어진다는데 지금은 약간 티가나네요..
제 피부가 예민해서그런가...다른사람들은 시술후 눈썹 잠깐보니 자연스런 흑회색 느낌이나던데...
전 갈색 느낌이 마니나더군여...시술할때 갈색은 사용 안했다고하셨는데...
그래서 식구들이 알아보더라구여..모르게 하려했는데..
전 자연스런 흑회색인걸로 아는데용..다 알아서 해 주셨겠지만
이제 하루밖에 안됬는데 이해해주세요..처음이라서요

그리구 2차때가면 디자인 변경이가능한가요 약간 수정했음하고여...
제가 넘 걱정이많죠? 그럼 수고하세요^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com