거울속에 아름다운내모습 눈썹2차후-ㅡ쌩유~^-^~

제목 거울속에 아름다운내모습 눈썹2차후-ㅡ쌩유~^-^~
작성자 이나영 작성일 2011.03.06 00:00 조회수 398

우연히 조앤박 눈썹을 알게된 게 저에겐 정말 행운이었어여~!!

왜냐면 전 눈썹에 두 개의 흉터가 있구.. 거기다 눈썹 숯도 없어서 ㅡㅡ;;;;

엄청 비워보였죠 ㅠ_ㅠ

눈썹을 꼭 해야겠다는 생각에 사이트 이곳저곳을 뒤져보구 비용상담도 했었고

사실 겔러리가 괜찮은 곳은 직접 가서 한사람들을 보기도 했었어요

고민해온 만큼 잘못되어 실패하고 싶지도 않았었거든여- _ -aa

여기로 결정한것은 조앤박만큼 성의있게 답변을 해준것도 친절한 곳도 없었던거 같아요

더 마음이 확끌려떤 건 진짜로 보니 눈썹이예뻣고 겔러리보다 다들 자연스러웠어요

제가 갔을 때 어찌나 사람들이 많던가ㅡㅡㅡㅎㅡㅇ;;;;

확인 사살후ㅡㅡ^ 훔......

마지막으로 또 한번 후기와 갤러리를 보고 여기다!!!!! 싶었어여^-^*

다른덴 막상가보니 전문성이나 얼굴과 매치되는 균형??(대칭)이 깨지더라구요

제가 어제 2차로 눈썹이랑 아이라인 리터치 받구 왔구여

넘 자연스러워서 ^^ 회사사람들은 아무도 제가 눈썹한 걸 모르네여 ㅡㅡ;;;;

물론 1차때두 그랬구요

첨엔... 티가 마니 날까바 무지 걱정됐었거든요- _ -aa

크게 비어있던 흉터자리는 조앤박의 시술실력으로 메꾸어졌구요

흉터가 메꿔지니까 제 맘까지.. 메꿔진거 같아여 ㅠ_ㅠ(감동............ㅠ0ㅠ)

시술하기전엔 친한친굴 잠깐 만나려해두 눈썹은 꼭 그려야했구......-_ ㅠ

아침마다 눈썹 붙자고 20분~~~ 진짜 짝짝이로 될때는 1시간?????? - _ -++++

이러면 사람 미치져 ㅡㅡ^ 막 혼자 신경질 나더라구여 - ㅡ;;;;;;;;;;;;;;ㅎㅎㅎㅎ

근데 시술한 이후론 화장하는 시간이 20분이 됐네여 ^0^ 더 후다닥하면 10분에도

할거 같음 ㅡㅡaa ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

직원분들도 바쁜와중에서 넘 친절하시구 편하게 대해주시더라구여

조성희 원장님께선.. 흉터에 대해 저보다 더 마음 아파해주셨어여-_ ㅜ 찡끗했져

어제 리터치 한게 맘에 들어서인지

오늘은 넘 기분이 좋네여^-^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

조앤박 진짜 원츄에여♡

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com