역씨 조앤박!!!

제목 역씨 조앤박!!!
작성자 유진 작성일 2011.04.20 00:00 조회수 402

1차 눈썹받고~ 오래 못받았다가~ 다시 리터치 받았눈데요~
정말 티 안나게 너무 예쁜 딱 제 눈썹처럼 해주셨어요^^
남친도 눈썹 참예쁘다네요 ㅎㅎ
조앤박 안지는 정말 오래되었어요~ 한 5년정도 된거 같은데 ~
늘 한결같고 서비스도 좋으시고~ 무엇보고 하고나면 참 만족스럽습니다 .
다른곳보다 좀 비싸긴하죠! 하지만 내얼굴에 그것도 몇년이나 함께 가져갈 거 자나요~
나중에 지워져도 조앤박을 찾을수밖에 없답니다^^
눈썹은 첫날 좀 빨갛고 진하다가 3일쯤 딱지생기고
넉넉잡아 1주일이면 다 딱지 떨어져서 딱예쁜 상태가 되요~
저는 시술후 담날부터 살작 파우더 발라주니 감쪽 같더라구요~~
하나도 안아프고 ~~ 히히
암튼 감사해요~ 요즘 아침출근 바쁜데~ 눈썹신경 안쓰니 넘 좋네요 ^^
번창하세요 !

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com