감동을 주신 남부장님께

제목 감동을 주신 남부장님께
작성자 오혜경 작성일 2011.04.20 00:00 조회수 421

안녕하세요? 남부장님^^

어제 눈썹하고 입술 1차 시술받은 사람이에요 기억하실런지..
조앤박이랑 인연을 맺은지도 어느덧 2년이 가까이 되네요
항상 꼼꼼하게 신경써주시는점 얼마나 감사드리는지 몰라요

제가 좀 외모에 관심이 많아서 세세히 요구하는게 많지만
남부장님은 그럴수록 더욱 관심을 가져주시니 당연히 감동을 받을수
밖에 없는것 같아요 마음도 천사 같으시구요 ㅎㅎ
집이 대전인데도 불구하고 꼬박꼬박 서울 상경해서 시술받는 이유가 있겠죠 ^^
조금있다가 동생도 눈썹 시술시키러 가려구요 그때도 잘해주세요 ㅎㅎ
이따뵈요 항상 감사해요 ♡

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com