눈썹(사진올려요) 진짜 이뻐요~

제목 눈썹(사진올려요) 진짜 이뻐요~
작성자 김시영 작성일 2011.06.15 00:00 조회수 1,199

진짜 고민고민끝에 인터넷으로 알아보다가 조앤박을 알게 되어 눈썹 시술을 받았습니다.
사진은 못난눈썹 `ㅋ 시술전
아래는 시술마무리와 직후임다~결론은 완전 맘에 듭니다.
넘넘 이쁩니다.
선생님이 아주 신경써주시고 디자인해주시는 것에 완전 반했음다 ㅋㅋ
사람도 디게 많던데 그많던 사람들 한명한명 다 꼼꼼하게 봐주시고~
(없는눈썹이 이렇게 두께감있는게 신기할정도로 ㅎㅎ)
제친구도 저하는거 보고 했는데..
그친구는 다른 곳에서 했거든요.
근데 눈썹반영구 다 같은줄 알았는데.. 진짜 모양이 차이가 납니다.
모양도 그렇지만 짝자기눈썹을 더 삐뚤게 해놔서 드문드문 비고~
나중에 지워지면 저따라 여기로 온다고 합니다.

전 진짜 눈썹 숱이 없고 털도흐리고 눈썹과눈썹사이가 멀어 앞머리 눈썹없는게 완전
스트래스였거든요 자연스럽게 3차 까지 했었습니다.

샘께서 보시곤 피부에 너무 얇고 숱이없어 색을 잘못쓰면 나중에 빨개 지거나 회색(파란빛)으로
변한다며 자연스런 눈썹색톤으로 피부에 맞게 해주셨어요.

제친구를 보니 다른곳은 정말 어떤곳은 돈만 벌려고 피부 신경 안쓰고 빨리 해주고 말자나요
근데 조앤박은 진짜 사람 한명한명 잘나오게 엄청 신경써주시는게 눈에 보입니다.
감사한 맘에 사진올려요~ㅋㅋ.
저처럼 눈썹 없는분.. 모양에 걱정인분들..조앤박 완전 잘합니다^^

나중에 지워지면 또 올꺼예여
쌤 정말 이쁘게 해주시고 신경 써주셔서 감사해요~
친구들 마니마니 댈구 오께요

눈썹진짜 맘에 들어서 곧 아이라인도 해야겠음다 ㅋㅋ

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com