지금이라도 알게되어 다행이에요^^

제목 지금이라도 알게되어 다행이에요^^
작성자 이윤정 작성일 2011.06.16 00:00 조회수 466

검은 입술로 전에 한번 후기 남겼었는데,
이제 3차까지 시술 다끝나고 정말 보통 사람들처럼
여리여리한 핑크 립스틱도 바르고 다닌답니다.
입술을 컨실러로 항상 꼬박꼬박 가리고 립스틱 지워질까봐 노심초사하던
그 괴롭고 자신감없던 시절이 언제인가 싶네요ㅋㅋ
조성희 원장님 그리고 너무 정성껏 시술해주신 남부장님 너무너무 감사드립니다.
고마움을 말로는 도무지 다 표현할수가 없네요^^
좀더 일찍 조앤박을 알았더라면 얼마나 좋을까하는 생각도 들지만,
지금에라도 알게된걸 더 감사하고 있어요,,
정말 경험해 보신분은 제 마음을 아실거라고 생각해요ㅋㅋ
입술시술후 무한 신뢰를 안고 입술 3차 받을때 아이라인까지 같이 시술을 받았어요,,
근데 정말 자연스럽고 너무 만족하고 있답니다..
얼마전 청담동에서 메이크업을 받은적이 있는데,
유명하신 그 곳 메이크업 실장님께서
아이라인 너무 잘했다고 어디서 했냐고 물으시더라구요ㅋㅋ
그래서 조앤박이라고 당당하게 얘기해 드렸어요,,
이제 아이라인 2차 받으러 가야하는데요
자꾸 요즘 제가 피부병 때문에 두드러기가 나서 피부과를 다니고 있는데,
이러다 2차 기간내에 못갈까봐 걱정입니다..
조금 늦더라두 봐주실꺼죠??ㅋㅋ
담번에 들를땐 감사의 선물로 맛난걸 사들고 갈꺼랍니다~~~^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com