눈썹 후기~~^^

제목 눈썹 후기~~^^
작성자 예쁜현숙 작성일 2011.06.21 00:00 조회수 1,075

안녕하세요~ 원장님~^^

저 현숙이예요..

기억하시죠?? 특별히 신경써주셨던... ^^:::

친구도 같이가서 덕분에 기분 좋게 시술을 받고 왔던...

저는 아이라인과 눈썹을 하고 왔고, 친구는 눈썹만..

친구한테 굳이 할 필요없이 예쁜 눈썹을 가졌다고 하시는 원장님의 상담속에..

왠지모를 정직함(?)이랄까.. 상업적이지만은 않은 괜찮은 곳이구나.. 생각이 들었답니다..

저는 특별히 중간중간에도 신경써주시고.. 챙겨주셔서 너무 감개무량했답니다~~^^::

친구는 눈썹만 해서 저보다 일주일 먼저 2차 시술을 받고 왔어요..

너무너무 맘에 든다면서 좋아하더군요..^^

물론 저도..

요즘엔여~ 머리가 새치가늘어ㅠㅠ 약간 검게 코팅을 했는데

눈썹 살짝 덧칠만 해주구~ 아이라인도 끝부분만 살짝 그려주고..

아주 편하게 다니고 있어요~~^^

그래도 기존에 딴데서하지 않았더라면..

더욱 완벽한 눈썹을 가질 수 있었을텐데.. 후회스럽기도 했답니다..

아직 1차시술밖에 받지 않는데가 워낙 지성피부라 살짝 걱정도있지만..

그래도 너무 세심히 디자인 해주셨던 선생님 덕분에 대!!만족하고 있답니다^^

돌아오는 화요일에 예약했는데..

지금 좀 지저분해도 눈썹정리 안하고 있어요..

그때도 잘부탁드려요~~~^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com