지금은 반영구후..감사드립니다...

제목 지금은 반영구후..감사드립니다...
작성자 예슬 작성일 2011.06.27 00:00 조회수 1,117

안녕하세요...

보름전 아이라인과 눈썹시술을 받은 예슬이에요...

지금 제모습보시면 깜짝 놀라실껄요..

발맛사지를 받으며 글쓰고있거든요...(ㅋㅋㅋㅋ)

아이라인할떄 김원장님 제가 너무힘들게해서 죄송하기도 하고

갠적으로 (왜그리 눈이 아래를 못보던지)....^^

막상 아이라인과 이뻐진 눈썹을 보니 넘 조아서

글을 ㅃㅃ빨리 남기고 싶었어는데

칭구와 여행을 와서 늦장을 부렸네요..

아침에 한시간 더 자는것이 너무 좋구요

이렇게 대충만 바르고 셀카를 찍을 수 있어서 좋구요

무엇보다 이번여행엔 쌩얼일 때 반영구가 한몫하네요..대만족입니다...

고생해주신 원장님및 직원분들께 감사드립니다.

칭구가 자꾸 쫑알대네요.. 눈치보여서....이만

혹시나 고민하시는 분들 고민접고 조앤박에 빠져봅시다...

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com