5일전 시술받았던 초롱이예요~

제목 5일전 시술받았던 초롱이예요~
작성자 이초롱 작성일 2011.06.30 00:00 조회수 529

안녕하세요~ 5일전, 시술 받았던 마지막 환자였는데... 기억하실지 몰겠어요...ㅎ
타곳에서 받아보구 두번째 하는 시술이라, 반신반의 했는데... 역시 제값을 한다고 느끼며 만족합니다.
비비크림만 바르고 나갔는데, 친구들이 어디 했냐고, 물어보더라구요!!
문제는 눈썹이랑 아이라인을 물어보는게 아니라, 어디 보톡스 했냐고, 필러 받았냐고,,,ㅋㅋ
나중에 눈썹이랑 눈 받았다고 하니까, 그제서야 알아보며 넘 잘됐다고
완전 부러움 한몸에 받고 와서 넘 기분 좋습니다. 으쓱~
일단 받았는지 모를정도로 내것같은 느낌, 자연스러운 느낌이 넘 좋구요
마치 라섹수술 받고 난 다음날처럼 굉장히 가뿐한 생활입니다.
이제 부러울게 없어요~
그리고 저 그날 넘 무서워서 간호원 언니들에게 민폐 많이 끼쳤는데
다음날 문자 주셨더라구요... 넘넘 고마웠습니다.ㅠ
이현주 부장님! 넘 감사 드리구요...
리터치 받으러 갈때 맛있는거라도 사가지고 가야게써요
다른병원보다 확실히 친절한 언니들, 그리고 전혀 무섭지 않은 분위기,
무엇보다 만족스러운 결과에 ... 평소 잘 안쓰는데 글올려요~
2차 리터치때도 예쁘게 잘 부탁 드리구요...
저 리터치 하는날, 친구 한명 상담만 받아봐도 될까요?
여긴 상담이 무료라고 하니까, 꼭 받아보고 싶다고!!^^
부탁드려요~ 그럼 2차 때 뵐께요~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com