눈썹3차까지 완료!!자신감 충전완료!!!^^

제목 눈썹3차까지 완료!!자신감 충전완료!!!^^
작성자 미쓰리 작성일 2011.06.30 00:00 조회수 568

안녕하세요!~~
며칠전에 3차까지 받고 이제 각질이
거의 떨어지고 있는 상태입니다~^^
제 눈썹을 위해서라면 이정도의
각질쯤은 아무렇지도않게 됐어요 ㅋㅋㅋ
반영구가 이번이 처음이었던거라 진짜진짜 걱정을 많이 했었는데....
제 짧고 얇은 눈썹을 잊게 해주셔서
감사인사라도 드리고 싶어서요....^^;;
3차 갔을땐 퇴근하고 바로가서 배가 꼬르륵 하는걸 어떻게 아시고 샌드위치 *.*
센스짱! 조앤박!!선생님들 다 너무친절하시고 늦은시간까지 씩씩하시고
왠지 자주가고 싶은 곳이 되버렸다는....ㅋㅋㅋ
상담실장님께 두번 디자인을 받았는데
할때마다 신경 많이 써주시고
꼼꼼하게 해주셔서 감사드려요.모양도 맘에 들구 친절하시고 너무예쁘세요~~~~
저가 3차때 마지막에 한말 진심이었어요^^
담달에 엄마 모시고 같이 갈께요
그때뵈요 샘들 건강하세요^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com