눈썹.아이라인사진~ㅋ

제목 눈썹.아이라인사진~ㅋ
작성자 박은숙 작성일 2011.07.01 00:00 조회수 1,423

월 22일 7시경 눈썹&아이라인 언니와함께 시술받으러 갔습니다.
눈썹이 오른쪽은 이쁜데 왼쪽이 쫌 달라서,,,하하하
2차때 교정되겠졍?ㅋ 2차때 다 교정해주신다고 해서 걱정은 안합니다ㅋ

지금은 8일 지났거든요
골드펄쉐도우 만 눈가에 살짝바른거구요

먼저 눈썹은 한개두 안아파요~
글구 아이라인은 문지르는 정도의 느낌~ 다~~ 참을만 합니다.
글구 붓기는 그 다음날 아침에 쫌 부었는데(저는 워낙 잘 붓는 스타일)
그날 저녁때 쯤 되니깐 돌아오더라구요

세안은 시술받은곳만 피해서 하다가 3일째 부터는 비누로 시술부이는 살살 그냥
섭섭하지 않은 정도 하고 물로 비비지 않고 푸푸푸~ 하는 정도로 세안했습니다.

그런데 일주일이 지났는데도 각질이 떨어질 생각을 안하네요~ㅋㅋ

3~4일 지나니까 눈썹 끝부분은 각질이라기 보다는 버짐피듯이 살짝 일어낫었어요
피부좋으면 아무표시안난다더니 걍지나가는건가요~캬~ㅋㅋ

언능 2주지나고 2차시술 받으러 가고 싶습니당~ㅋㅋ

역시 시술하고 나니~
화장 안해두 자신감 확!~~ 살아나는~ㅍㅎㅎㅎ
입술도 하고싶네요~ㅋㅋ

여름아 기다려라~ 수영장~ 해수욕장 자신있으삼~ㅍㅎㅎㅎ

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com