후기 씁니다 ㅋ

제목 후기 씁니다 ㅋ
작성자 장유미 작성일 2011.07.04 00:00 조회수 501

안녕하세요 저 유미요~

조사 결과(?)이 병원이 젤 조아보여서

청주에서 올라간 사람이죠^^

안검하수증 수술하고 난뒤라 이걸 할까 말까 걱정 진짜 많이 했는데;;

안검 수술했던 교수가 자기가 한거 망치고 싶음 퍼머먼트 하라고 하는통에-ㅅ-

자신감 만빵 교수-.- 막 미국 의학 교과선지 뭔지에 자기 분야에 대해 쓴다고 자랑하고 ㅋㅋ

그런 사람이 그렇게 강력하게 말려서

혹시 정말 반영구화장하다가 잘못되는거 아닌가 걱정 많았는데;;

의사 선생님께서 친절하시고 조성희 원장님 경력이나 상담때의 친절함에도 믿음 갔어요 ㅋㄷ

이제 두번째까지 가보니 지나친 걱정이었던거 같아욤;;

눈썹 3차 아이라인 2차까지 다하고 이쁜 퍼머먼트 메이크업이 되면

그 교수한테 이케 잘 되었다고 보여줘야지~ㅎㅎ

다들 넘 친절하신거 같아요^0^

제가 넘 긴장해서 맘껏(?) 못 그리신 원장님께도 미안해요;;

하지만 이미 말했듯이

내 눈앞에서 보이지 않는 일엔 막 긴장을 해요;;

내 눈에 보이면 피를 뽑든 막 주사를 놓든 그냥 꼬메버리든 괜찮은데=ㅅ=

담에 가면 좀더 참을성있게 참아볼게요;;

아이라인2차는 더 꼼꼼히 진하게 하시게;;

근데 전 아주 쪼금 느낌이 있던데요;;

사람마다 다른 거겠죠?

흐미흐미.

아이라인 참 맘에 들어요

안검하수 수술후 외관상 좀 안좋게 보였던 부분 카버되서요^^;;

음 눈썹도 이쁜데요;;

이마가 좁은 저한테 가장 잘 어울리게 하신거라고 해주신건데

그래도 좀 눈썹이 쫌 얇지 않나 싶기도 하구요~

리터치 때 좀 더 해주실꺼죠...

(아참.. 저녁에 샌드위치 주셔서 감사^^

전 1시간정도 하고 가는 줄 알고

고속버스 타면 점심시간 되구 그때 빵으로 때울려고 했는데 얻어먹어서 죄송!)

어쨌든 하기전보다 일취월장 나아져서 기뻐요!

눈도 이제 안 아프구요..

그럼 마지막 시술때 뵈요~~

더 이뻐질 수 있단 생각을 하니까 넘 기뻐요!!

오늘 애들한테 자랑했는데 내일도 해야지~ㅎㅎ

조은 하루 되세요!

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com