☞입술사진후기

제목 ☞입술사진후기
작성자 정예인 작성일 2011.07.13 00:00 조회수 1,273

안녕하세요-
얼마전에 입술했던 대학교3학년생입니다
얼굴공개는 너무 부끄부끄하기에 눈은 살포시 가릴께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 어릴때는 입술이 까맣지 않았던것같은데
언제부턴가?고등학생쯤되보니깐 이미 입술이 까매져있었어요.........................흑흑
그때는 반영구화장이란걸 몰랐는데 진작알았다면 고등학교때이미했을거에요ㅠㅠ
틴트를발라도 약간 까만거같고 립글로즈도 딱 그때만이고 조금있으면 지워지고
또다시발라야되고 진짜 스트레스가 장난이아니었거든요
딴애들 비비떡칠하고 아이라인그릴때 저는 유난히 거무스름한 제입술에관심을ㅋ

그러다가 반영구화장을 알게되고 ♡아 신이날안버렸구나♡하며
2주일 동안을 여러군데 찾아봤어요
그러다가 ♡나는 고급이니까♡ 하며 쫌 가격이 쎄도 조앤박을왔구요ㅋㅋㅋㅋ
워낙에 이런거에 겁이 없어서 거부감없이 시술도 잘했어요
그리고 결과는 진짜정말정말대박대만족
제 분홍빛입술이 보이시나요 맨입술입니다저게!!!!!
진짜 거울볼때마다너무좋아요ㅠㅠ아마 입술이 안까만분들은 이기분을 모를꺼에요

그리고 조앤박의 대기실에서 기다릴때 아이라인 하신분들이랑 눈썹하신 분들이랑 많이
봤는데 저도 아이라인이랑 특히눈썹!!!!!이너무하고싶었어요
제 눈썹이 못생기거나 숱이없는 눈썹은아닌데 뭐라해야되지 시술하고 나오시는분들 눈썹이
너무이쁘다고 해야할까요ㅋㅋ그래서 후기 이쁘게 잘써주시면 혹시나 어떤 혜택이있을까싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 또 이렇게 열심히 후기를 썼습니다
조만간 꼭 다시 찾아뵐께요>3<부탁드려효

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com