정말..... 감동이에요 ㅠㅠ

제목 정말..... 감동이에요 ㅠㅠ
작성자 눈썹미인 작성일 2011.07.25 00:00 조회수 525

토요일 오전에 두번째로 도착했던 쌩얼 녀자 입니다 ㅎㅎ
반영구가 처음이라 우물쭈물 하고 있었는데 아이라인 그려주시는거 보고 경악했더랬죠..
전 아이라인을 그렇게 그리는건지 몰랐어요... 점막을 꼼꼼히 채워서 눈동자가 커 보이더라구요!
전문가의 손길이 느껴졌어요.....
그리고 제가 마취가 빨리 풀리는 편이더라구요 ㅜㅜ
그래서 저 때문에 시간이 지체되고 힘들어하셔서 죄송스러웠는데 안아프게 연고도 중간중간 계속 발라주시고 친절하게 대해주셔서 얼마나 감사했는지 몰라요 ^^
아직 색도 진하고 각질도 안 벗겨졌지만 주위에서 눈썹이랑 아이라인 둘다 잘됐다고 난리에요 ㅎㅎ
어디서 한거냐고 물어서 신나게 알려주었어요
한달 뒤에 2차 리터치 받으러 갈 예정인데.. 벌써 기대되요!!
정말 꼼꼼하고 예쁘게 해주셔서 감사합니다.
정말 감동이에요 ㅠㅠㅠㅠ

아! 그런데 왜 저는 사진을 안 찍은걸까요? 'ㅅ';

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com