사진과 함께보는 아이라인 시술 후기입니다 *^^*

제목 사진과 함께보는 아이라인 시술 후기입니다 *^^*
작성자 보경 작성일 2011.08.04 00:00 조회수 1,446

안녕하세요 *^^*
8월 3일에 시술을 받았어요~

저는 전형적인 홑꺼풀 눈을 가져서,
아이라인을 혼자 그리면 티도 많이 안나고 라인이 예쁘게 안나와서 늘 고민이었어요
그러다가 반영구 아이라인을 알게 되었고, 포풍 검색하기 시작했어요!!!

1. 병원 선정 이유
제가 조앤박으로 시술을 결정한 이유는!!!
무엇보다 반영구만을 전문으로 하기 때문에 믿음이 갔어요
다른 곳들은 반영구 외에 많은 진료를 하는데,
조앤박은 오직 반영구 시술만을 하는 병원이기에 믿고 선택하게 되었어요

2. 상담 및 시술과정
먼저 전화로 편한 시간에 예약을 잡고 병원에 갔어요~
10시까지 진료를 하셔서, 일이 끝나는 시간인 저녁때도 시술이 가능해서 좋았어요
도착하고나서 대기하는 것 없이 바로 진행되서 좋았어요
상담할때도, 제 눈 크기에 맞는 라인을 미리 디자인해주시고
시술 전 주의사항에 대해 잘 설명해주셨어요*^^*
그러고 나서 바로 시술에 들어갔습니다
시술을 하면서, 중간중간에 제가 궁금하는 점을 여쭈어보기전에 다 말씀해주시고
친절하게 지시해주셔서 편안하게 받을 수 있었어요
제가 7시에 도착해서 상담하고 시술하고 나오니 8시 5분정도였어요
그러고나서 얼음찜질함으로 마무리되었습니다!!!

3. 시술 결과에 대한 만족도
처음 디자인 그대로 나와서 너무 좋았어요~
(세번째 사진은 호러네요ㅋㅋㅋㅋㅋ점막을 보여드리려다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
이제 각질이 떨어지면서 흐려지고, 얇아지고, 짧아진다고 하셔서 좀 걱정되는데 ㅠ.ㅠ
그래도!!! 2차가 있으니!!! 그 때 다시 가서 예쁘게 할 수 있으니 잘 참아보려구요
짧게는 4주 뒤, 길게는 4개월 뒤에 오라고 하셔서
저는 다 아물고 가려구요~ 3,4개월 뒤에 갈 생각입니당

4. 세심한 배려
정말 ★★★★★ 주고싶은 배려들이 많았어요
제가 렌즈를 끼는데 렌즈통을 챙겨가지 못했는데, 렌즈통과 렌즈액을 준비해주셨어요
또 저녁시간대라 저녁을 못먹은 것을 아시고 샌드위치도 주셨어요 엄청 맛있었어요
아!!! 그리고 얼음찜질안대도 주신답니다 집에서 열심히 찜질했어요!!!
이런 작은 배려들이 너무 좋았어요♡.♡

이렇게 저의 긴 후기가 끝났습니다!!!
'한 사람이 오는 것은, 그 사람의 인생이 오는 것이기 때문에 대단한 일' 이라고 하잖아요
정말 저 글귀대로 책임감있고 배려심있게 해주신 조앤박 선생님들 감사해영 *^^*
4개월뒤에 더 예쁘게 해주시리라 믿으면서 후기를 마칩니당!

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com