아이라인, 눈썹, 언더 1차 후기

제목 아이라인, 눈썹, 언더 1차 후기
작성자 이지민 작성일 2011.08.18 00:00 조회수 584

저번주 수요일에 세가지 함께 시술받았습니다.
너무 너무 자연스럽고 예뻐요...
전 사실 여기 말고 다른곳에서도 시술받았었는데 그때도 잘 됐다고 생각했거든요..
근데 역시 유명한덴 틀리네요. 훨씬 더 예쁘고 자연스러워요.
다들 한지 모르는데 혼자서만 예뻐졌다고 느끼는 바로 제가 원하던 결과! ㅎㅎ
사실 1차 한지 얼마 몇일 않되서 너무 진하게되거 아닌지 하는 맘에 원장님을 좀 괴롭 (?) 히기도 하였는데 좀 각질이 떨어지면 자연스러원진다는 말씀이 역시 맞았어요.
여러분들도 괜한 걱정하지마세요.
너무 너무 예뻐요. 저희 언니도 하고 싶다고 계속 옆에서 그러네요.
사실 전 이거 하러 완전 멀리서 부터 왔는데 아주 만족합니다.
원장님, 너무 감사해요! 역시 원장님 말씀이 맞았어요.
친구들에게도 강추할생각입니다.
그럼 리터치때 뵈요!!! *^^*

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com