눈썹,아이라인 리터치를끝내고..

제목 눈썹,아이라인 리터치를끝내고..
작성자 이은영 작성일 2011.09.14 00:00 조회수 609

제가 조앤박과인연을 맺은지도 어느덧3년이네요..
매번 만족하며 눈썹이 흐릿해 질때까지 잘다녔어요...
작년에초에 눈썹을하고 이번에 3번째 재시술인데 작년에는 잘남아있다고 아이라인은 내년에 하라고하셔서
이번에 동생이랑 눈썹이랑 아이라인을 받았습니다..
아이라인은 잘남아있는편이긴했는데 제가꼬리쪽을 조금빼서 길게 하고싶다고해서 받게되었습니다.
디자인도 마음에 쏙들구, 색감도 마음에 듭니다.
머리색이 갈색이라서 눈썹만 쌔까만 색깔이라서 어색할줄알았는데 직후도 그렇게 새까맣게 되지도 않구
각질떨어지고나니 점점 흐려져서 제가 원하는 색깔이 되었어요..
동생도 너무마음에 들어합니다.
평소에 화장을 잘안하는 편이라서 아줌마들이나 하는거라고 안한다고하더니
자기도만족했나봅니다~!
처음에는 얼굴이 하얀편이어서 너무 튈까봐 걱정하더니
1~2시간정도니까 약간 붉은곳도 가라앉구 기대 이상이랍니다~
제가 후기 쓴다고하니 자기도 감사하다고 꼭 적어달라구 하네요~!^^
방문할때마다 항상 웃음으로 맞이해주셔서 방문하는 저도 기뻤답니다.
늘 번창하시는 조앤박 되길 바랄께요~!^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com