강력추천~!

제목 강력추천~!
작성자 최은 작성일 2011.09.16 00:00 조회수 528

안녕하세요!!! 저저저 기억하시나욤?
얼마전에 면접이있어서 저녁늦게 예약도 없이 막무가내로 가서 해달라고 했던...
정말죄송해요ㅠ_ㅠ
원래는예약없이는 안된다고 하시더라구요..ㅠ_ㅠ
그래도 제가다음날이 면접이라서 해주시면안되냐고 막졸랐더니
상담하시는분께서 중요한일이니 제가 신경쓰일수도있다며
차라리 면접이 끝나고 하시는게 더 낳다고 딱 막씀해주시더라구요.
사실 해야지 딱 티가날꺼같고 그래서 하려고햇는데...
그렇게 말씀해주시니까 그런거 같고 상술쓰는 다른 병원처럼 막무가내 진행도 아니고.
오히려 믿음이가더라구요 그래서 '아~네..'하며 돌아서려는데 상담하시는분께서 그러면 자연스럽게 그리는방법이라도 일단
알려 드리겠다며 그리는 방법을 알려주시더라구요...정말 감동했어요 ㅠ_ㅠ
그래서 저는 다음날 면접을 잘보구,,,그날바로 다시 조앤박으로...^.^
용케도 저를 알아보시더라구요..^^.너무고마워욤~~!다시상담을하구 눈썹을 했는데.,. 너무너무 마음에 듭니다.
각질은 떨어져 봐야알겠지만, 지금도 부자연스럽거 나 그렇지는 않아요~!
세심하게 배려해주시는덕분에 이렇게 사람들이 다시 또 발걸음을 하게 되나봅니다.
그때 해주신 배려덕분에 면접도 너무 잘보고 지금 눈썹상태도 맘에 듭니다~
각질이생겨서 말씀하신데로 조금 간지럽지만 ㅜㅜ 잘참고 2차때 뵐께요~!!! 다시한번감사해요~!!

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com