아이라인시술후..

제목 아이라인시술후..
작성자 강미주 작성일 2011.09.26 00:00 조회수 657

아이라인시술을 받은지 이제 한달...
각질이 다떨어지는데는 저는 조금 오래걸려서 한 10일 조금 더 걸린것같네요...
각질은 차례로 떨어지는게 아니라 듬성듬성 떨어졌는데,
처음에는 겁을 먹고서는 왜이렇게 떨어지지 라고생각을했는데,
전화를 드렸는데, 차례로떨어지는게 아니라 듬성듬성하게빠진다고하더라구요..
그제서야 맘을 놓고기다렸죠~ 기다리보람이 있네요 저는 길게 꼬리를 빼는걸 원하지 않았는데
제의견의 반영이 그대로 되어 너무너무 만족스럽습니다.
처음에 각질떨어지고 나서는 색깔이 많이질수도있다고하셨는데
말씀하신거랑 다르게 색깔도 넘진하시도않구 쌩얼에 또리또리한정도?
만족합니다. 색깔도 잘남아있구요.
아침마다 화장하기 참편하네요...그래서 요새 아침이 행복합니다.
손을 덜덜 떨면서 아이라인을 그리지않아도되고, 화장을 지우느라 눈부분을 집중적으로 몇중세안하지않아도 되고,
너무편합니다......
2차시술까지는 한세달정도는 남은것같은데 지금이상태라면 조금더 뒤에해도 될것같네요.,,
감사하단말을 전하려고 이렇게 글을 올립니다.
저처럼 아이라인 고민하시는분들 고민하지마세요
가격에저도 조금망설였는데, 망설이지 마시구... 얼른 선택하세요...
절대 후회하지않을것같네요...

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com