자연눈썹 후기

제목 자연눈썹 후기
작성자 s*m 작성일 2011.10.11 00:00 조회수 713

안녕하세요, 어제 상담 예약 후 시술 받은 s*m라고 합니다.

저도 3년 전부터 조앤박 후기와 사진을 보며 망설이고 또 망설이다

어제, 그것도 평일 월요일 퇴근 후에 큰 결심을 하고!! 상담을 받고 시술을 하게 되었습니다.

저는 처음하는 두려움과 행여나 티가 날까 정말 자연스러운 눈썹을 하고 싶어 여러 병원을 알아보기도 했습니다.

시술 후 부작용이 걱정되어 정말 믿을 수 있는 곳에서 하고 싶었거든요..

큰 결심을 하고 시술 한 지금, 만 하루도 안되었지만 만족합니다.

일주일이 지나면 진짜 제 눈썹 같을 것 같아요.

자연눈썹은 이지은 부원장님이 전담하신다고 해서 디자인을 받았는데 친절하시고

잘해주셔서 좋았습니다. 자연눈썹 시술 받고 집에 와서 계속 거울만 보게 되요 !

제가 반영구 메이크업을 받고 온건지, 눈썹 이식을 받고 온건지 헷갈릴 정도로..ㅎㅎ

1차 시술은 각질 떨어지기 전까지는 색이 좀 진하다고 하는데,

제가 평소에 화장할때 그라데이션 해서 그릴때보다 덜 진한 것 같습니다.

일주일 뒤에는 각질 탈락하면서 더 자연스럽게 색이 빠진다고 정말 기대됩니다. ^^

전 저의 성공 사례를 토대로 눈썹 끝이 흐린 남동생에서도 권할 생각입니다.

오늘 출근하고 지인들은 말하기 전까지 시술 한 줄도 몰랐다고 하네요. ㅋ

2차로 방문 할때까지 자연스럽고 예쁘게 자리 잡히길 기대하면서 후기를 마칩니다.

다음에 방문 때도 예쁘게 잘 부탁드립니다. ^^ (실명공개 메일은 따로 드리겠습니다.)

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com