어제 눈썹했어요~소개팅용 눈썹으로...^^

제목 어제 눈썹했어요~소개팅용 눈썹으로...^^
작성자 khj 작성일 2011.10.21 00:00 조회수 2,233

드뎌 시술사진을 올릴 수 있네요!
부원장님께 약속드린 대로 전후사진 올립니당~^^
시술전사진이 영~ 화질이 안좋은거 이해해주세용...삼실에서 급하게 올리는 지라...ㅋㅋ

지는 부원장장님이 붙여주신 소개팅용 눈썹을 하고 잘 다녀왔습니다..
너무 감사드려요...
덕분에 모처럼 맘에드는 분과 인연이 될거 같은예감이네요...^___^
조앤박하고는 제가 궁합이 잘 맞나봐요... ^^
원장님이하 아이라인을 도와주신 분도 눈썹디자인을 해 주신 분도 저의 애로사항을 잘 해결해주시네요..
이러니 고객이 많은게 당연하겠죠.. 다른 분들도 마찬가질꺼잖아요... ^^
지소개로 낼 2~3분 아이라인과 눈썹예약 있으니 예쁘게 부탁드리고
2차 때 지도 자~알 부탁드릴께요.... 그럼 또 아이라인마무리 사진 시간 될때 올릴께요
기대하고 가겠습니다... 기쁨맘으로.... ^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com