그라데이션눈썹후기

제목 그라데이션눈썹후기
작성자 송민아 작성일 2011.10.26 00:00 조회수 1,065

그라데이션 눈썹 후기 !!
조앤박 여러분안녕하세요~ 날씨가 추워졌는데 ..잘들 다 계신지 모르겠어요.
정말 많은 궁금증으로 선생님들을 너무 피곤하게해드렸는데 ...죄송해요~^^
그래서 저같이 실패로 두려워하시는분들 보시라구 이렇게 후기를 남기니까 용서하세요~ !!
반영구화장을 한번 하구 실패한 저로서는 엄청난 망설임과 두려움으로
이곳저곳 뒤적거리다가 후기도 그렇고 사람들인지도라던지,시술전후 비교사진을 엄청 많이 보아왔답니다.
어느 블로그라던지 미용 정보교환하는 클럽 에서도 알아보았는데
이곳저곳 가지각색의 곳을 추천해주더라구요.
그렇다고 딱 끌리는게 아니여서 망설였죠..
그러다가 조앤박 홈페이지를 들어오고 전후 비교사진에 필이 밖 꽃 혔죠~ ㅋ
막 이곳저곳 보니까 후기도 있더라구요..
그래서 오게되었어요.. 전화로 얼마나 많은걸 여쭈어 보았는지 처음만생각하면
전화로 상담해주신 분께 정말 죄송해요..
한 10분은 통화한것 같네요..;
일단 쫌 불안하긴해서 솔직히 여러군대 다ㄴ ㅕ 오긴 했ㅇ ㅓ요 ㅜㅋ
막상 조앤박 예약을하고 와서도 불안해서 이것저것 다물어보는데
인상한번쓰지도 않으시구 답변을 해주시구 제가 원하는 디자인을 봐주시더라구요,
ㄴ ㅓ무 감사했어요~
결국엔 제가 죄송할지경....ㅜ
우여 곡절끝에 그라데이션 눈썹을 하게되었는데요.
예전에 제가 한것보다 훨씬 자연스럽고 사실 살짝은 진해보이는데 그래도 알려주신 방법으로
커버하니까 나름대로 생활할만합니다. 앞머리가 있으니까 가려지는 점도 있구요^~^.
아직 개봉 박두 전이긴한데.. 이번각질이 떠어지구 나면 앞머리를 길러서 이쁜 눈썹을 보이고 다녀야겠어요.
가족들이랑 친구들밖에 못봤는데 넘넘 이쁘다구 난리네요..?*,* 그거알죠?
여자들은 자기가 이뻐지면 친구들이 물어보면 절대 안가르켜준다는거 ..안가르켜 주려고했는데 친구들이 하도 물어봐서
소개해줬답니다. 오늘 예약했다구하니.. 오늘 7시 예약인 친구들 잘부탁드려요~^^*
그리고 한번실패하시고 망설이시는 분들 절대로 네버 결코 후회안하실꺼에요
저도 실패로 인해 엄청엄청 마음고생하다가 고른곳인데 오죽하겠어요???
일단 ! 가셔서 디자인상담 딱 받고! 맘에 안들면 오면되는거고 ! 맘에들면 하면 되는거고 !
저는 지금 너무만족하니깐요`^^ *

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com