반영구아이라인 시술 후기

제목 반영구아이라인 시술 후기
작성자 작성일 2011.11.16 00:00 조회수 777

3년 전에 다른 곳에서 아이라인 시술받고, 희미해져서 조앤박을 찾았습니다.
지금 닷새 정도 지났는데요 정말 만족스럽습니다.

0.
디자인/ 청결/ 전문성
이런 부분은 다 아시는 바니까 길게 쓰진 않을게요.
제가 욕심내서 두껍게, 더 길게 하려고 하니까 그러면 안 된다고 조언해주신 부분 특히 감사해요
시술 끝나고 보니까 자연스러우면서도 확실히 또렷해져서 좋았어요.
상담하면서 조언해주시는대로만 해도 만족하실 것 같습니다.

1.
무엇보다
안구건조가 전혀 없어요.
예전에 했을 때는 눈이 너무 건조해져서 이틀 정도 정말 고생했거든요.
인공눈물을 수시로 넣어도 너무 팍팍해서 진짜 힘들었어요. 걱정도 많이 됐구요.
이번에는 인공눈물 전혀 사용하지 않았습니다.

2.
각질 지저분하게 떨어지는 것도 없어요.
제가 예전에 다른 곳에서 시술받은 거랑 자꾸 비교하게 되는데요.
사실 예전 시술도 결과는 괜찮았어요. 그런데 과정에서 차이가 나는 것 같습니다.
시술 후에 2-3일정도 색소가 각질처럼 같이 묻어나오는데,
지저분하게 막 떨어지고 눈 옆에 찍 번져있고 그랬어요.
그런데 조앤박은 딱 필요한 만큼만 적당히 사용을 하시는건지(시술 과정은 잘 모르지만 제 생각에 그래요)
각질도 별로 없고, 또 예쁘게(?) 떨어져나와서 한결 수월해요.

+ 후기 잘 안 남기는데, 시술 후 위의 두 가지 사항 때문에 정말 만족했습니다.
사람마다 차이는 있다고 하는데, 저는 정말 수월하게 잘 하고 온 것 같아요.
추천합니다!

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com