예쁜눈썹 아이라인 감사드립니다^^

제목 예쁜눈썹 아이라인 감사드립니다^^
작성자 쏘냐 작성일 2011.11.28 00:00 조회수 2,000

간다간다 해놓고는 시간이 좀처럼 나지 않아서 여러번 문의만 드리다가

어제 드디어 갔었는데요~ 정말로 여길 잘왔다는 생각이 마구 듭니다^^

일단, 예쁜눈썹과 속이 꽉차보이는 아이라인 거기에 연한 언더라인까지 모양이 다 너무 마음에 들어요

후기나 시술사진이 맘에들어 결정했지만 진짜 내얼굴을 보니 이렇게 맘에들수없네요

아이라인은~상담실장님과 의견이 맞지 않아서 계속 옥신각신했더랬어요

선생님께서는 제가 원하는 디자인이 너무 길고 쳐지는 디자인이라셨고

저는 그런데 그런스타일의 눈이 좋고..

한참을 옥신각신하다가 결국은 제가 원하는 디자인과 선생님이 말씀하신 디자인의

중간정도로 디자인을 했지요~ 결과적으로는 너무 예쁘게 되었고 아주 만족스럽답니다

아직 1차 시술밖에 안했고 두께는 좀 얇아져서 원한 맘큼 찐하지는 않지만,

일단 모양이 예쁘고 쌩얼이라고 해도 믿으니 좀 더 티나는건 생각해보고 있지용

아이라인의 경우는, 제 친구들이 다른곳에서 많이들했는데

다들 너무 빨리 지워지고(일주일만에) 그리 예쁘지도 않더라구요

그런데 여기는 절대로 그렇지 않다고 하셔서 믿고 했는데 정말 만족스러워요

속눈썹 밑부분의 점막까지 아이라인이 들어가서 눈매가 훨씬더 깊어보이구요

언더라인은 퀵~오@! 기대이상 최고네요

눈동자도 훨씬 커보이구요

다른곳에서 한 친구들이 저보고는 너무 부럽다고 이쪽에서 하고싶다고 하는군요^^

(소개로 왔다고 하면 더 저렴하게 해주시는지도 여쭤봐달라던데요 ㅎㅎ)

참, 시술시간은 생각보다는 조금 걸렸어요 2시간 반정도?

토요일이라그런지 사람들이 더 많아서 그랬는지도 모르겠는데..

일단은 여러번 정성스럽게 해주시느라 더 오래걸렸던것 같아요

눈썹디자인도 그렸다 지웠다를 3-4번을 반복하시면서

그리시는 중간에도 지속적으로 확인해주시니깐 정말 안심이되는것 같아요

눈썹같은건..잘못되면 정말 인상버리고 속상하잖아요, 그런측면에서 아주 만족이죠

또, 저는 시술받을때 정말 거의 안아팠어요

제가 마취가 잘되는 특수체질이었는지 어땠는지는 몰라도..

많이들 아프시다는 아이라인 경우, 마취크림을 바르니 약간 감각이 둔해지고

살짝 간질간질했었는데, 시술을 하시니 오히려 시원한(?)느낌이더라구요

아, 그리고 놀랐던건, 의사선생님께서 직접 시술에 참여해주시더라구요

그래서 더 믿음이 가더라구요. 의사선생님의 친절한 말한마디 참 점잖으셨어요

저때문에 토요일인데 늦게까지 고생해주신 모든 선생님들께 너무 감사드립니다

진심으로 감사한 맘을 전하면서 사진 함께올립니다

예쁜디자인과 편안한 분위기와 믿음직한 시술이 어우러진 이곳,

앞으로 더 번창하시길 바랄께요^^

그럼 2차시술때도 잘부탁드리고 예쁘게 해주세요

또 찾아뵙겠습니다~!!

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com