조앤박이 역시 짱입니다@,@

제목 조앤박이 역시 짱입니다@,@
작성자 윤이나 작성일 2011.11.29 00:00 조회수 1,712

조성희 원장님! ♡♡♡

조앤박 언니(?) 선생님들 모두 잘 지내시죠?

올 봄에 눈썹 3번째 시술받았던 윤이나에요~

후기글 써야지 써야지 해놓고선 벌써 6개월이 훨씬 지낫네요?..^^:;;;후덜덜

눈썹상태 보여드릴 겸, 언더라인 시술 좀 해볼까 해서 들렀어요!

들른김에 후기글 쓰고 가니깐 몇일있다 가면 더 이뿌게 해주셔야 되는거 아시죠?

은근슬쩍 압박감 드립니다.ㅋㅋㅋ@,@

이젠 진짜 가족같다는 생각밖에 안들기 때매

딴곳에서는 시술할 엄두조차 나지 않지요 ㅋㅋㅋ

벌써 눈썹만 3번 받았는데, , ,

아마 처음 조앤박을 찾았던건 5~6년전이 었던거 같아요

그땐 떨리고 설레고 걱정되고 또 걱정되서 진상(?)도 좀 부렸던거 같아

지금 마음 같아서는 더러 죄송한마음???ㅠㅠ헤헷

특히 무조건 진하고 두껍게 해달라고 쪼르고 쫄랏던게 기억나는데,

사람마다 추구하는 스타일이 다 다르기에 ㅋㅋ

전 두껍고 진한 제 눈썹이 너무너무너무너무 맘에 듭니다!!!!

또 제가 무엇을 원하는지 너무 잘 캐치해주셔서 깜짝 놀랄지경이었답니다.

짱짱짱!

아참 글고 이때까지 눈썹이랑 아이라인 시술만 받았었는데

언더라인도 하고 싶어졌어요!!!!!

워낙 메이크업을 진하게 하는 지라 맨 얼굴일땐 너무 휑~해서

뭐라도 좀 있어야 할 꺼 같거든요 ㅠㅠ

밑에 후기글 쓰신 분도 언더라인 하신 거 같던데

완전 마음에 들엇어요/////☞☜ 조만간 연락드리고 원장님 뵈러 갈테니 쫌만 기다려주세요

달려가겟습니다@,@

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com