아이라인/자연눈썹 후기에요

제목 아이라인/자연눈썹 후기에요
작성자 효닝 작성일 2011.12.06 00:00 조회수 854

저번에 아이라인2차까지 마무리짓고

오늘 눈썹 2차까지 마치고와서 너무맘에 들어서 이렇게 후기까지 올리게됬네요

아이라인은 할때는 하나도 안아프다구 하면 솔찍히 뻥이구요
아이라인은 예민한 점막가까이 시술하는부위인만큼이나 아무래도 좀 따끔따끔거리고 아퍼요ㅠㅠ

그래두 시술하면서 계속 아프냐구 물어봐주시구 상태보면서 중간중간에 마취하면서 하기때문에
참을수있을만큼의 아픔이에요

이뻐질라면 이정도쯤은 감수해야지 하는생각으로 좀 참고 했더니 생각보다 금방끝났어요

아이라인하니간 눈썹숱도 더많아보이고 휑헤보였던 눈도 더 선명해보이고 무엇보다 화장시간이 단축되어서 너무편하네요
이렇게 좋고 편한걸 왜 이제야 알았나 몰라요

눈썹은 아이라인에 비하면 정말 하나도 안아파요 이건 정말 아이라인 해보신분들이라면 다들 공감하실꺼에요

시술전 제눈썹은 눈썹앞머리와 눈썹끝이 없었고 전체적으로 눈썹 숱도 부족하고
좌우대칭도 안맞는 시술하기 좀 까다로운 스타일이였어요

저는 송혜교나 김태희처럼 눈썹숱도 많고 좀 도톰한 그런눈썹을 갖고 싶다고 사진을 보여드렸고
원장님을 믿고 맡길결과...
사진처럼 정말 제눈썹도 이렇게 드라마틱 하게 변했어요

정말 이래서 다들 조앤박조앤박 하는구나를 느꼇고 어떠한 조건에서도 이렇게 드라마틱한 결과를 만들어 낼 수 있는
조성희 원장님의 실력에 역시 이래서 프로는 다르구나하고 생각했죠

다른 곳처럼 고객이 많다고 해서 대충 대충 하고 끝내려는게 아니라 제눈썹에 좌우 대칭이 맞을 때까지 시술 중에 계속 수정 및 디자인하시면서 고객이 맘에 들때까지 몇시간동안이나 열정을 다해 시술해주시는 원장님의 모습은 정말 감동 그 자체였어요

제눈썹에 마술을 부려서 예쁘게 탄생시켜주신 원장님,그리고 부원장님,간호사분들,, 정말 다들 고생많으셨구요

제가 글재주도 없고 글쓰는걸 워낙 시러해서
후기는 물론 사진도 안올리는 스타일인데
정말 시술 후 너무 맘에 들어서
고민하고 계신 분들 있으면 주저말고 제후기와 사진보고 결정하시라고 이렇게 후기남깁니다

이제 3차만 남기구 있네요
조앤박 번창하시구요
조앤박 식구분들 모두 감기조심하시구 3차때 뵈요 수고하세요

그럼 원장부원장님 날씨추운데 감기조심하시구요
3차때 뵐꼐요

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com