1차아이라인 시술후기^^

제목 1차아이라인 시술후기^^
작성자 김미혜 작성일 2011.12.14 00:00 조회수 1,966

안녕하세요.
몇일전 아이라인 잘 받았습니다.
사진도 같이첨부했는데 워낙 고객이많아서 저 기억나실려나~??ㅋ
셰도우를 하긴했지만 확실히 또렷해보이죠??
처음에 긴장은 많이 했지만 실장님이 너무나 편안하게 해주셔서 마무리도 잘 한것 같습니다.
근데 어쩜 처음 시작부터 끝날 때까지 한결 같으신지 정말 존경스럽네요.
제가보기엔다된거같고 괜찮으거 같은데 끝까지 정성 들여서 해주시는 그 손길이 정말 정성이 들어 있다는걸
느꼈습니다.

오늘 쉐도우로 눈화장을 하고 출근하니니 직원들이 작은눈에 힘줬다고 훨씬 또렷해 보인다고 하네요~~^^
그리고 아이라인 적극 추천합니다.
이렇게 정성 들여서 해주시는곳이 또 있을까요?
제 작은 눈을 이렇게 1차만으로도 만족시켜 주신 실장님 정말 대단하셔요.
아직도 갈 길이 좀 더 남아있지만, 더 많은 기대가 됩니다.
기대해도 되는거겠죠?ㅎㅎㅎ
참 친절도하시고 관리부분까지 찬찬히 얘기해주시고- 그 세심함에 더 감동입니다.
이곳을 이용한 사람들이 후기에 왜 칭찬만 많이 하는지 알 것 같습니다.
기술도 최고, 서비스도 최고이시기에 가능한 것 같습니다.
사람들은 느끼는게 다 똑같으니까요^^
제게, 앞으로도 편안함과 아름다움을 선물해주실..
조앤박의원 모든 분들께 진심으로 감사하며.. 2차 시술때도 쭉~~~ 기대하겠습니다^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com