덕분에 편한한 여행이 되었어요....

제목 덕분에 편한한 여행이 되었어요....
작성자 Scarlet 작성일 2011.12.19 00:00 조회수 1,639

안녕하세요.

보름전쯤에 시술 받았는데 너무 만족스러워서 이렇게 후기를 남겨요. ^^

더운곳으로 여행을 가는터라 갑자기 눈썹과 아이라인 위아래까지 부랴부랴 저지른일이라 정신없이 떠나기 바빴는데...

결과는 대박!..ㅋㅋ

덕분에 동생남푠이나 울실랑에게 화장을 지워도 아직은 봐줄 만 하다는 야길 들었습니다.^^

정말 편하게 보내다 왔네요..

저는 3년전에 다른곳에서 받은 눈썹이 빨간색으로 변해서 고민하다가 지인 소개로 이곳을

찾았는데 실장님의 친절한 상담과 꼼꼼한 시술 덕에 일주일이 지난 지금 결과가

너무 너무 만족스럽네요. ㅎㅎ

붉은색도 다 가려지고 눈썹을 하고 난후 주위에서 다들 어려 보인다고 ^^;;

비용 때문에 약간 고민을 하긴 했었는데요... 왜 다른 곳보다 좀 더 비싼지 받고 나서야

이유를 알겠더라구요.

다른 곳에선 디자인을 한번만 그려주고 20분도 안걸려 시술이 끝났었는데 여긴 정말 꼼꼼하고

디자인도 여러번 다시 체크해주시고..

암튼 전 이제 다른 곳은 못갈 것 같아요. ㅋㅋ

2차 리터치에는 더 예뻐진다고 했는데 너무 설레고 기대되요....

다음주에 리터치 봤기로 했는데 그땐 더 예쁘게 해주세요~~~^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com