예쁜눈썹&분위기짱~

제목 예쁜눈썹&분위기짱~
작성자 이호정 작성일 2011.12.22 00:00 조회수 2,276

이제서야 후기를 남기게 되어서 죄송해요..^^
집에갔더니 강추위때문인지 인터넷이 안되더라구요..!!
암튼 원장선생님뵙구서 느낌이 정말 좋았습니다...
저녁때가 되서 배고프지 않냐며 샌드위치주시면서 먹으라고 하셔서
정말 인간적이라는 생각이 들었어요..^^(원래 사람들이 먹는거에 약하잖아요..^^)
6시에 예약했던 ck씨와 함께 맛있게 잘 먹었습니다....(연예인 ck은 누군지 우리 셋은 알죠..??ㅋㅋㅋ)

1차하구 나서 관리를 잘 못해서 색이 많이 빠졌는데 2차하구 나서 한시름 덜었어여..
꼼꼼하게 너무 잘해주셔서 감사한 마음뿐입니다.
게다가 원장샘이 그러셨죠..???
무조건 좋다고 하지말구 마음에 안드는곳 있음 말하라고....
정말루 마음에 안든다고 할수가 없었어요... 마음에 안든곳이 있었던건 아니었지만....
꼼꼼하게 어찌나 잘해주시던지.....

첨에 왜 망설였는지 후회가 될정도로 이곳을 선택한것을 후회하지 않았습니다.
제가 알아본 바론 다른곳은 눈썹2차후 3차 때는 또 돈을 받는다던데 시술이 끝이라고 하던데 원장선생님께서는 눈썹은
자연스러움을 최우선 하고 어느정도는 유지를 위해 3차는 필수로 해주신다는 말씀에 더욱더 신뢰를 갖게 하였습니다....

원장선생님의 인간적인면에 너무 감사드립니다.

제가 2차시술후에 관리를 또 잘못해서 조금 짝이 틀린것 같은데 그래도 전 걱정 없답니다...
원장선생님이 또 예쁘게 해주실꺼니까요..
요새는 맨얼굴로 다니는게 너무 좋답니다..
화장품값 안들고 세수도 어디서나 해두되구....
젤루 울엄마가 좋아하시더라구요....

다시한번 감사드리고 3차때 다시 찾아 뵐께요...
그리고 기다리면서 한장 찰칵...x-mas 트리 넘 예뻤습니다.
제 블로그에 남기려고 찍어왔는데 후기 남기면서 올려보아요..암튼 정말 좋은 느낌이었습니다...
원장님 부장님 가족분들 모두...Merry Christmas

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com