눈썹+아이라인 후기!

제목 눈썹+아이라인 후기!
작성자 한지윤 작성일 2011.12.23 00:00 조회수 905

조 원장님과 부원장님을 비롯해 제 시술을 도와주신 모든 분께 감사의 말씀 드립니다.

전 태어날 때부터 눈썹숱이 적고 색도 연해서 친구들이 모나리자라고 장난삼아 놀렸어요ㅜ

그러다 대학 들어와서 눈썹을 그리고 다니기 시작하니 엄마가 훨씬 더 이목구비가 또렷해 보인다고 하셔서 좋았죠 ㅎㅎ

그런데 전 항상 고민이었던 게,,,눈썹을 그리고 다니는 게 진짜 눈썹이 많은 것도 아니고, 눈썹처럼 보이는 것도 아니고 하니

부자연스럽고 아쉬웠어요ㅜㅜ 원래부터 눈썹이 풍성한 친구들이 너무 부러웠죠ㅜㅜ

그래서 눈썹 이식을 할까 고민을 많이 했어요. 진짜 눈썹이 생기니ㅎㅎ 그런데 눈썹 이식에는 몇 백이 넘어가는 고비용이 드

는 데다가 눈썹이 자꾸 자라나서 수시로 잘라주는 등 관리를 해야 한다고 하더라구요.

그래서 그냥 이대로 그리고 다녀야 하나, 생각하며 검색하던 와중에 반영구화장 자연눈썹을 알게 됐어요.

전 원래부터 반영구화장은 생각이 없었어요. 왜냐면 엄마가 젊으셨을 적 눈썹 반영구화장을 하셨는데 눈썹 피부에 모양따라

색소주입을 해놓은 게 그린 것마냥 자연스럽지 못하고 전 별로였거든요.

그런데 요즘 자연눈썹 기법이 있는 거에요!! 눈썹을 한 올 한 올 마치 있는 것처럼 그려넣는 기법!!

요즘엔 눈썹 반영구화장을 이렇게 눈썹이 있는 것처럼 자연스럽게 하는구나! 하면서 이거다 결정을 했죠 ㅎㅎ

이후엔 어디가 우리나라에서 제일 잘 하나 열심히 찾아봤어요.

얼굴에다 하는 반영구적인 거니까 우리나라에서 제일 잘 하는 곳 아니면 하지도 않을 생각으로, 제일 잘 하는 곳이면

전국 어디든지 가야겠단 마음으로 말이죠.

잘 한다고 하는 곳이 너무 많아서 처음엔 결정이 힘들었어요ㅜ 그런데 계속 찾다보니 사람들의 진실한 후기, 사진 등등을 비

교해보니 조앤박이 제일 좋은 것 같더라구요ㅎㅎ

그래서 예약을 하고 갔죠. 조 원장님께서 직접 상담해 주셨는데 시술에 대한 설명, 디자인에 대한 설명, 주의할 점에 대한 설명
등 차근차근 설명해주시고 눈썹 디자인을 해주시는 모습에서

아, 정말 경력이 많으신 분이구나, 내 얼굴에 어떤 눈썹이 제일 어울릴지 잘 알고 예쁘게 해주실 분이다 하는 믿음이 생겼어요. ㅎㅎ

같이 간 엄마께서도 믿음이 가셨는지 오늘 바로 하자고 하시며 아이라인까지 같이 하라고 하시더라구요ㅎㅎ

그래서 12월 5일, 눈썹과 아이라인 1차를 하게 되었습니다.

며칠 전인 12월 19일 눈썹 2차를 하러 다녀왔고 이제 눈썹 3차와 아이라인 2차를 앞두고 있네요 ㅎㅎ

마지막엔 최종적으로 조화를 이루는가를 보고 수정이 필요할 시 부분 수정해주신다는데, 지금 제 눈썹과 아이라인이 맘에 쏙

들어서 더 이상 손 볼 데가 있나 하는 생각이 듭니다.

아이라인 1차 때, 원래 제 눈가 주위가 민감하고 살성이 좋지 않은 살성이라 눈이 많이 붓고 아이라인이 자꾸 지워지고 해서

시간도 많이 걸리고 힘들어했는데 잘 참고 있다고 격려해주시고 끝까지 예쁘게 디자인 해주셔서 감사합니다^^헤헤

그리고 전 눈썹에 숱이 너무 없어서 그려넣은 게 티가 나지는 않을까 걱정을 했었는데 친구들이 정말 너무 자연스럽다고, 네

눈썹 같다고 자기들도 하러 간다고 난리예요. 감사합니당 ㅎㅎ

요즘 눈썹도, 아이라인도 손 하나 안 대고 외출할 수 있어서 얼마나 기쁜지 몰라요. 안 그려 넣어도 또렷하고! ㅎㅎ

조앤박에 계신 분들 모두 친절하셔서 있는 내내 편안했어요. ㅎㅎ

이렇게 친절하고, 고객에게 기쁨과 만족을 주시는 조앤박이 번창하지 않을 수가 없네요^^!!

오늘도 많은 분들이 조앤박에서 예쁘게 반영구화장을 하고 계시겠죠??ㅎㅎ 저도 곧 3차 때 가겠습니다~!!

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com