오늘1차하고 왓어요^o^

제목 오늘1차하고 왓어요^o^
작성자 소현 작성일 2011.12.27 00:00 조회수 2,287

눈썹이 흐리고 잔털만 있어서 화장할때 세도우로 채우는 정도였고
눈은 쫌 동그레서 맨얼굴에 예쁘게~~화장할 때 쫌 편한 정도 만 하려고
오늘 조앤박에 갔는데요.

소문대로 디자인 선생님이 참 ~감각좋으셨어요 상의 끝에 자연스럽게 하게되었는데요
아이라인 끝나고 나니 눈이 깔끔하고 맑고 청순해보인다고 할까요ㅋㅋ 완전 만족해요
눈썹은 진할까봐 계속 '시술할 때 보자,보자' 귀찮게 했간 만~~
뜻을 굽히지 않고 제머리이 맞춰 엷게 한올,한올에 혼을 불어넣어 주신 샘 킹왕짱입니다!!!!
오늘해서 약간은 어색하지만 이정도뭐~~~ 몽~^o^
친구들 보여달라성화로 저 찬바람 맞으며 대학로로 간답니다~~곧 사진 올릴께요!
자신있게 쌩얼한째로 대충 립밤바르고 거울에 서보니 눈매나 얼굴이 한층 고급스러워보인다고할까요

디자인 하나는 조앤박인거 같아요!!!
감사하구요 담엔 언더라인도 하고 입술도 하고 싶은데 돈을 모아서 갈께요
잘해주세용~

성형하는것보다 더 이뻐지는것같네요 ㅋ
감사해요!!^^♥

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com